王嘉个人资料简介图片 王嘉话剧综艺电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-11 09:03

王嘉,1992年12月2日出生于云南省昆明市,中国大陆男演员、歌手,毕业于解放军艺术学院戏剧系。

王嘉个人资料简介图片,王嘉话剧综艺电影电视剧

王嘉个人资料信息

中文名:王嘉
外文名:Jevon Wang
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座

2016年,王嘉发布个人首支单曲《迎男神》。2017年1月25日,王嘉加盟青春校园网剧《最强男神》;1月27日,王嘉登上央视春晚舞台,与关晓彤、马天宇共同演唱歌曲《带上月光上路》;8月;加盟由霍建起执导的都市爱情电影《如影随心》;同年,主演青春偶像剧《浪漫星星》。2018年3月,加盟由郑晓龙执导的电影《三色镯:破谜重生》;2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选网友票选最爱新晋演员奖;12月18日,与赵立新、凌潇肃共同主演由刘亚当执导的电影《中国合伙人2》定档。
 

王嘉早年经历

王嘉从小热爱表演,高中毕业时他拿到了北影、中戏等艺术院校的专业合格证,但为了实现当军人的心愿,他最终选择了解放军艺术学院戏剧系。在校期间生活完全的军事化管理,学业上受到表演艺术家,军艺表演系教授牛娜的指导。大四时,王嘉在毕业戏剧《这里的黎明静悄悄》中饰演了第一男主角;同时,他以专业第一的成绩从解放军艺术学院毕业。
 

王嘉主要作品

参演电视剧
女心理师2021,导演柯汶利 主演杨紫、井柏然、倪萍
浪漫星星2018,饰演丁炆孝 导演林合隆 主演邢菲
甜蜜暴击2017,饰演- 导演柯翰辰 主演鹿晗、关晓彤
最强男神2017,饰演肖思敬 导演张力 主演张思帆
 

参演电影
三色镯:破谜重生2018,导演郑晓龙 主演关晓彤、姜文、胡军、苏菲玛索
如影随心2018,导演霍建起 主演陈晓,杜鹃
中国合伙人22018,饰演徐顺之 导演刘亚当 主演赵立新、凌潇肃
 

参演话剧
时间 作品 角色
2016年 《这里的黎明静悄悄》 瓦斯柯夫 
 

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2019-05-20 天天向上 王嘉化身课代表 现场操练忆军艺生活
2019-04-17 王牌对王牌 与贾玲搭档出演情景短剧
2019-01-27 天天向上 云南“宝藏推荐人”
2018-01-14 国家宝藏 和黄渤共同演绎散落天涯的“国宝兄弟”
2017-11-18 快乐大本营 与吴牧野、易烊千玺关晓彤共同录制
2017-10-13 天天向上 与易烊千玺、关晓彤共同为健康发声
2017-05-17 综艺盛典 首期节目嘉宾

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:杜若溪个人资料简介图片 杜若溪老公微博电影电视剧

下一篇:吴彦喧个人资料简介图片 吴彦喧微博综艺电影电视剧

相关阅读
歌扬个人资料简介图片 歌扬歌曲专辑音乐唱作人

歌扬个人资料简介图片 歌扬歌曲专辑音乐唱作人

歌扬,本名余卫国(曾用艺名“歌青山”、“卫国”),生日1976-04-27,词曲作者,音乐唱作人。...

2020-12-10
偷拍者 Picture Snatcher 1993「偷照片的人」

偷拍者 Picture Snatcher 1993「偷照片的人」

偷拍者 Picture Snatcher(1993)「偷照片的人」,偷拍者的短评,导演:劳埃德培根,主演:詹姆斯卡格尼,...

2020-12-10
特工绍特Salt-特务间谍-叛谍狂花剧情介绍

特工绍特Salt-特务间谍-叛谍狂花剧情介绍

特工绍特Salt-特务间谍-叛谍狂花,导演菲利普诺伊斯,主演:安吉丽娜朱莉,该片主要讲述了一名美...

2020-12-10
玄女和白浅什么关系 《三生三世十里桃花》电视

玄女和白浅什么关系 《三生三世十里桃花》电视

三生三世:玄女在青丘是什么身份?玄女是白浅大嫂未书的妹妹,玄女和白浅什么关系,玄女是什...

2020-12-10
嗨唱转起来微直播,徐均朔何亮辰合唱《眼色》

嗨唱转起来微直播,徐均朔何亮辰合唱《眼色》

《嗨唱转起来》微直播,徐均朔何亮辰合唱眼色,“谁来烧热我眼睛的黑色 谁能止得住我的干渴...

2020-12-10
再见将来电视剧剧情介绍 再见将来电视剧演员表

再见将来电视剧剧情介绍 再见将来电视剧演员表

《再见,将来》是由王永超、刘丹执导,罗彬、李萌萌、张敬言、王永超、马宁、沈泰等主演...

2020-12-10