李惠利个人资料简介图片 李惠利专辑歌曲电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-10 09:59

李惠利(이혜리、Lee Hye-ri),1994年6月9日出生于韩国京畿道广州市,毕业院校建国大学电影系,韩国女歌手、演员、主持人,韩国女子组合Girl's Day成员。

李惠利个人资料简介图片,李惠利专辑歌曲电影电视剧

李惠利个人资料信息

中文名:李惠利
外文名:이혜리、Lee Hye-ri
国籍:韩国
星座:双子座
血型:AB型
身高:167 cm
体重:47 kg
经纪公司:Creative group ING
队内职务:副唱、领舞、忙内

2010年10月,李惠利作为第二期成员正式加入Girl's Day。2012年4月,出演SBS周末剧《美味人生》。2014年8月,参加MBC综艺节目《真正的男人》女兵特辑。10月28日起,担任《The Show》第四季主持人之一。12月,出演JTBC火耀剧《仙岩女高侦探团》。2015年1月,出演SBS水木剧《海德、哲基尔与我》。11月,主演tvN金土剧《请回答1988》,该剧平均收视率最高达19.6%,网络收视率达91.8%。2016年4月,出演韩国SBS播出的水木剧《戏子》。2017年3月,出演个人首部古装片《物怪》。2019年9月,主演tvN办公室喜剧《清日电子李小姐》。
 

李惠利早年经历

李惠利小时候住在乡下,妈妈在乡村里的工厂工作。所以,到了妈妈下班的时候,她还要记得去接妈妈下班。她不能进入工厂,所以每次去的时候都只能在工厂外面偷偷地观察。是模范学生,也当过学生会长,曾经参加过校刊部、广播部、田径队、足球队,甚至还当过保健室小帮手。在她小学五年级时,就在街头被星探相中。直到高中一年级,她才下定决心要当歌手。在大学期间,她还学习了电影方面的知识,培养了当演员的梦想,曾有过写剧本、演员选角、拍电影的经历。后来,她因为一次机缘巧合的演员试镜而成为女子组合Girl's Day的一员。
 

李惠利个人生活

家庭成员
李惠利有一个妹妹。
学业
2013年2月7日,李惠利首尔公演艺术高等学校毕业,之后入学首尔建国大学电影系。
健康
2016年3月6日,因为长期高度频繁工作,李惠利被医院确诊为脑膜炎,之后,李惠利在半个月后痊愈,于3月24日继续开展演艺活动。
情感
2013年4月,李惠利承认与前男子团体H.O.T成员安胜浩的恋情,但由于聚少离多,二人在交往8个月后分手。2017年8月,承认与柳俊烈的恋情。
 

李惠利主要作品

音乐专辑
EVERYDAY #5,2017-03-27
Mini Concert,2015-10-29
Darling,2015-09-30
Love,2015-07-07
Hello Bubble,2015-05-12
보고싶어,2014-10-15
EVERYDAY #4,2014-07-14
EVERYDAY #3,2014-01-03
PARTY #6,2013-07-30
Female President,2013-06-24
EVERYDAY #5,2017-03-27
Mini Concert,2015-10-29
Darling,2015-09-30
Love,2015-07-07
Hello Bubble,2015-05-12
보고싶어,2014-10-15
EVERYDAY #4,2014-07-14
EVERYDAY #3,2014-01-03
PARTY #6,2013-07-30
Female President,2013-06-24
Expectation,2013-03-14
Party #5,2012-10-26
Everyday Ⅱ,2012-04-18
Party #4,2011-09-02
Everyday,2011-07-07
Party #3,2011-03-18
Party#2,2010-10-29
 

参演电影
盘索里拳击手2019-10-09,饰演敏智 导演郑赫基 主演严泰九、金熙元
物怪2018-09-12,饰演明 导演许宗昊 主演金明民、金仁权、朴成雄
 

参演电视剧
清日电子李小姐2019-09-25,饰演李善心 导演韩东和 主演金相庆、严贤京、车瑞元
我的鬼神搭档2017-11-27,饰演宋智安 导演吴贤钟 主演曹政奭、金宣虎、林世美
戏子2016-04-20,饰演郑格林 导演洪成昌、李光英 主演池晟、姜敏赫、蔡贞安
请回答19882015-11-06,饰演成德善 导演申源浩 主演朴宝剑、高庚杓、刘慧英
海德、哲基尔与我2015-01-21,饰演闵宇桢 导演赵英光 主演玄彬、韩志旼、盛骏
仙岩女高侦探团2014-12-16,饰演李艺熙 导演吕云赫、柳正焕 主演陈智熙、姜敏儿、李敏芝
美味人生2012-04-28,饰演张美贤 导演文君日 主演林采茂、尹晶喜、柳贤京

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:申世景个人资料简介图片 申世景微博恋情电影电视剧

下一篇:严屹宽个人资料简介图片 严宽电影电视剧歌曲专辑

相关阅读
马苏、保剑锋获2020凤凰网时尚之选年度时尚闪耀

马苏、保剑锋获2020凤凰网时尚之选年度时尚闪耀

北京时间12月9日,2020凤凰网时尚之选颁奖盛典正式开幕,马苏、保剑锋获得2020凤凰网时尚之选...

2020-12-09
令人心动的offer丁辉回应被淘汰“我的淘汰是情理

令人心动的offer丁辉回应被淘汰“我的淘汰是情理

今晚播出的《令人心动的offer》中,丁辉淘汰引发热议。接受@娱理采访时,丁辉坦然表示自己...

2020-12-09
李秀满总制作人奠定“K-POP产业”,梦想打造“娱

李秀满总制作人奠定“K-POP产业”,梦想打造“娱

韩国经济报社于12月9日上午9点(北京时间)在位于首尔的总公司大楼茶山厅举办了第29界茶山经营...

2020-12-09
vivo追光吧哥哥灯光掌声已就位,初舞台即将继续解

vivo追光吧哥哥灯光掌声已就位,初舞台即将继续解

vivo追光吧哥哥超乎想象的绝美舞台即将解锁,让人尖叫不断的追光旅程。本周六20:30,优酷、...

2020-12-09
《终极笔记》定档1210 盗笔四合一五人海报来袭

《终极笔记》定档1210 盗笔四合一五人海报来袭

昨天没播不要紧,《终极笔记》定档1210,吴邪/曾舜晞、张起灵/肖宇梁、黑眼镜/刘宇宁摩登兄...

2020-12-09
电影《世间有她》周迅易烊千玺郑秀文新片

电影《世间有她》周迅易烊千玺郑秀文新片

周迅易烊千玺郑秀文新片,由张艾嘉、李少红、陈冲执导的电影《世间有她》发布海报,该片...

2020-12-09