申世景个人资料简介图片 申世景微博恋情电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-10 09:49

申世景(Shin Se Kyung),1990年7月29日出生于韩国首尔市。韩国女演员,毕业于韩国中央大学。

申世景个人资料简介图片,申世景微博恋情电影电视剧

申世景个人资料信息

中文名:申世景
外文名:신세경、Shin Se Kyung
国籍:韩国
星座:狮子座
血型:B型
身高:167 cm
体重:43 kg
经纪公司:Namooactors

1994年,参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动。1998年,出演歌手徐太志《Take Five》MV的主人公,正式以童星出道。2004年4月,参演喜剧片《我的小小新娘》。11月参演古装剧《土地》。2006年8月,参演恐怖片《灰姑娘》。2009年9月,主演情景喜剧《穿透屋顶的highkick》,获得MBC演艺大赏新人奖。2010年10月,主演爱情片《纯乐》。2011年8月,主演悬疑片《蓝盐》。10月参演历史剧《树大根深》,获得SBS演技大赏女子优秀演技奖。2012年3月,主演爱情剧《时尚王》。8月主演动作片《R2B:重返基地》。2013年4月,主演电爱情剧《当男人恋爱时》,获得MBC演技大赏女子优秀演技奖。2014年9月,主演爱情剧《Ironman》。同年主演剧情片《老千2》,获得第35届韩国青龙电影奖人气奖。
2015年4月,主演爱情剧《看见味道的少女》。10月主演历史剧《六龙飞天》,获得SBS演技大赏十大明星奖。2017年7月,主演爱情剧《河伯的新娘》。12月主演爱情剧《黑骑士》。2019年7月,主演古装剧《新入史官具海玲》,获得MBC演技大赏女子最优秀演技奖。2020年,主演爱情剧《Run On》。
 

申世景早年经历

1990年7月29日,申世景出生于韩国首尔特别市阳川区。1994年,4岁的申世景参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动。1998年,担任歌手徐太志发表的专辑《Take Five》MV的主人公,正式作为童星出道。
 

申世景个人生活

2010年10月,申世景和金钟铉约会被媒体曝光,所属公司承认二人恋情。2011年6月,两人因各自演艺工作繁忙宣布分手。
 

申世景主要作品

参演电视剧
Run On2020,饰演吴美珠 导演李在勋 主演任时完、秀英、姜泰伍
新入史官具海玲2019-07-17,饰演具海玲 导演姜一修 主演车银优、朴基雄、李知勋
黑骑士2017-12-06,饰演卞新韩 导演韩相佑 主演金来沅、徐智慧
河伯的新娘2017-07-03,饰演尹素儿 导演金炳秀 主演南柱赫、孔明、郑秀晶
六龙飞天2015-10-05,饰演焚伊 导演申景秀 主演金明民、刘亚仁、卞耀汉
看见味道的少女2015-04-01,饰演吴初琳 导演白秀灿 主演朴有天、南宫珉、尹珍熙
Ironman2014-09-10,饰演孙世彤 导演金龙洙 主演李栋旭、韩政秀、韩恩贞
当男人恋爱时2013-04-03,饰演徐美都 导演金尚浩 主演宋承宪、延宇振、蔡贞安
时尚王2012-03-19,饰演李佳英 导演李明佑 主演刘亚仁、李济勋、权俞利
顺藤而上的你2012-02-25,饰演申世景 导演金亨植 主演金南珠、刘俊相、尹汝贞
树大根深2011-10-05,饰演咲梨 导演张太侑 主演张赫、韩石圭、李秀赫
high kick 32011-09-09,饰演申世景 导演金炳旭 主演安内相、尹由善、李钟硕
穿透屋顶的high kick2009-09-07,饰演申世景 导演金炳旭、金英基 主演尹施允、崔丹尼尔、徐信爱
善德女王2009-05-25,饰演天明公主(少年) 导演金根洪、朴洪均 主演高贤贞、南智贤、李玹雨
土地2004-11-20,饰演瑞熙(少年) 导演李钟汉 主演咸慇晶、金贤珠、刘俊相
 

参演电影
准备2017-11-09,饰演客串 导演曹英俊 主演高斗心、金成钧、柳善
老千22014-09-03,饰演徐美娜 导演姜炯哲 主演崔胜贤、郭道元、李哈妮
R2B:重返基地2012-08-15,饰演刘世英 导演金东元 主演郑智薰、刘俊相、李钟硕
蓝盐2011-08-31,饰演赵世彬 导演李铉升 主演宋康昊、尹茹贞、千正明
纯乐2010-10-28,饰演世京 导演刘尚宪 主演任瑟雍、白珍熙、姜敏赫
五感图2009-07-01,饰演秀晶 导演许秦豪、闵奎东、边赫、吴基焕 主演张赫、车贤静、金强宇
灰姑娘2006-08-17,饰演贤秀 导演奉万台 主演陶智媛、刘多仁、安雅英
我的小小新娘2004-04-02,饰演海文 导演金浩俊 主演文瑾莹、金来沅、金宝京
 

音乐专辑
Sweet Christmas,2012-11-29
你的甜蜜,2012-06-14

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张基龙个人资料简介图片 张基龙恋爱微博电影电视剧

下一篇:李惠利个人资料简介图片 李惠利专辑歌曲电影电视剧

相关阅读
马苏、保剑锋获2020凤凰网时尚之选年度时尚闪耀

马苏、保剑锋获2020凤凰网时尚之选年度时尚闪耀

北京时间12月9日,2020凤凰网时尚之选颁奖盛典正式开幕,马苏、保剑锋获得2020凤凰网时尚之选...

2020-12-09
令人心动的offer丁辉回应被淘汰“我的淘汰是情理

令人心动的offer丁辉回应被淘汰“我的淘汰是情理

今晚播出的《令人心动的offer》中,丁辉淘汰引发热议。接受@娱理采访时,丁辉坦然表示自己...

2020-12-09
李秀满总制作人奠定“K-POP产业”,梦想打造“娱

李秀满总制作人奠定“K-POP产业”,梦想打造“娱

韩国经济报社于12月9日上午9点(北京时间)在位于首尔的总公司大楼茶山厅举办了第29界茶山经营...

2020-12-09
vivo追光吧哥哥灯光掌声已就位,初舞台即将继续解

vivo追光吧哥哥灯光掌声已就位,初舞台即将继续解

vivo追光吧哥哥超乎想象的绝美舞台即将解锁,让人尖叫不断的追光旅程。本周六20:30,优酷、...

2020-12-09
《终极笔记》定档1210 盗笔四合一五人海报来袭

《终极笔记》定档1210 盗笔四合一五人海报来袭

昨天没播不要紧,《终极笔记》定档1210,吴邪/曾舜晞、张起灵/肖宇梁、黑眼镜/刘宇宁摩登兄...

2020-12-09
电影《世间有她》周迅易烊千玺郑秀文新片

电影《世间有她》周迅易烊千玺郑秀文新片

周迅易烊千玺郑秀文新片,由张艾嘉、李少红、陈冲执导的电影《世间有她》发布海报,该片...

2020-12-09