张基龙个人资料简介图片 张基龙恋爱微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-09 09:36

张基龙,1992年8月7日出生于韩国蔚山广域市,毕业于西京大学模特演艺专业,韩国男演员、模特。

张基龙个人资料简介图片 张基龙恋爱微博电影电视剧

张基龙个人资料信息

中文名:张基龙
外文名:장기용、Jang Ki Yong
别名:张基永
国籍:韩国
星座:狮子座
身高:187 cm
经纪公司:YG K+

2012年,张基龙以模特身份出道。2014年7月,出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》进入演艺圈;12月,主演JTBC有线台迷你剧《仙岩女高侦探团》。2015年,主演网络剧《我们分手了》。2016年10月,参加韩国综艺说唱节目《嘻哈民族第二季》;12月,参演由YG携OnStyle手共同制作的浪漫奇幻网剧《千年恋爱中》。2017年,主演网络剧《暧昧男子》和出演电视剧《告白夫妇》。2018年3月,出演tvN都市剧《我的大叔》;5月,首次担任男主角的MBC电视剧《过来抱抱我》播出。2019年客串tvn电视剧《触及真心》,主演OCN电视剧《杀之》、tvN职场爱情剧《请输入搜索词:WWW》和犯罪动作片《坏家伙们》。2020年,主演KBS 2TV悬疑爱情剧《重生》。
 

张基龙早年经历

2012年,张基龙签约YG K+Model management成为旗下模特儿,通过首尔时装周出道。同年,活跃在韩国各大知名秀场,并拍摄了诸多时尚杂志。
 

张基龙个人生活

2018年1月12日,张基龙公司宣布张基龙与芭蕾舞演员李艺娜已经分手。
 

张基龙主要作品

参演电视剧
重生2020-04-20,饰演孔志哲/千钟范 导演陈亨旭 主演陈世妍、李洙赫
请输入搜索词:WWW2019-06-05,饰演朴模建 导演郑志贤 主演林秀晶、李多喜、全慧珍
杀之2019-3-23,饰演金秀贤 导演南成宇 主演林珍娜
触及真心2019-02-06,饰演刘大尉 导演朴俊和 主演李栋旭、刘仁娜
过来抱抱我2018-05-16,饰演蔡道振 导演崔俊裴 主演秦基周、许峻豪
我的大叔2018-3-21,饰演李光日 导演金元锡 主演李善均、李知恩(IU)
告白夫妇2017-10-13,饰演郑南吉 导演河炳勋 主演孙浩俊、张娜拉
暧昧男子2017-4-3,饰演成奇济 导演崔哉玧 主演崔宇植、张姬领
她爱上了我的谎2017-3-20,饰演池仁浩 导演金镇民 主演李玹雨
千年恋爱中2016-12-5,饰演Jason 导演Kim Ki Yoon Park Bong Sub 主演姜昇润、金秦禹
美丽心灵2016-06-20,饰演南浩英 导演毛完日 主演张赫、朴素丹
我们分手了2015-06-29,饰演徐贤宇 导演金勇完 主演姜胜允、朴山多拉
亲爱的恩东啊2015-05-29,饰演李锡太 导演李泰坤 主演朱镇模、金莎朗、金泰勋
仙岩女高侦探团2014-12-16,饰演安彩俊 导演吕云赫 主演陈智熙、李惠利、姜敏儿
最佳婚姻2014-09-27,饰演裴彼得 导演吴宗录 主演朴诗妍、鲁敏宇、裴秀彬
剩余公主2014-08-07,饰演金尹成 导演白承龙 主演赵宝儿、温朱万、宋再临
没关系,是爱情啊2014-07-23,饰演Sam 导演金奎泰 主演赵寅成、孔孝真、李光洙
 

参演电影
坏家伙们2019-09-11,饰演高有成 导演孙勇浩 主演马东锡、金相中、金亚中

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:任时完个人资料简介图片 任时完歌曲专辑电影电视剧

下一篇:吴彦喧个人资料简介图片 吴彦喧微博综艺电影电视剧

相关阅读
令人心动的offer丁辉回应被淘汰“我的淘汰是情理

令人心动的offer丁辉回应被淘汰“我的淘汰是情理

今晚播出的《令人心动的offer》中,丁辉淘汰引发热议。接受@娱理采访时,丁辉坦然表示自己...

2020-12-09
李秀满总制作人奠定“K-POP产业”,梦想打造“娱

李秀满总制作人奠定“K-POP产业”,梦想打造“娱

韩国经济报社于12月9日上午9点(北京时间)在位于首尔的总公司大楼茶山厅举办了第29界茶山经营...

2020-12-09
vivo追光吧哥哥灯光掌声已就位,初舞台即将继续解

vivo追光吧哥哥灯光掌声已就位,初舞台即将继续解

vivo追光吧哥哥超乎想象的绝美舞台即将解锁,让人尖叫不断的追光旅程。本周六20:30,优酷、...

2020-12-09
《终极笔记》定档1210 盗笔四合一五人海报来袭

《终极笔记》定档1210 盗笔四合一五人海报来袭

昨天没播不要紧,《终极笔记》定档1210,吴邪/曾舜晞、张起灵/肖宇梁、黑眼镜/刘宇宁摩登兄...

2020-12-09
电影《世间有她》周迅易烊千玺郑秀文新片

电影《世间有她》周迅易烊千玺郑秀文新片

周迅易烊千玺郑秀文新片,由张艾嘉、李少红、陈冲执导的电影《世间有她》发布海报,该片...

2020-12-09
《今夕何夕》电视剧中冯夕被贬,让道乐暂时离家

《今夕何夕》电视剧中冯夕被贬,让道乐暂时离家

今晚更新的《今夕何夕》中冯夕被贬,让道乐暂时离家,结果处理好事务的道乐回来后,却看...

2020-12-09