任时完个人资料简介图片 任时完歌曲专辑电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-09 09:24

任时完(임시완、Yim Si Wan),本名任雄宰,1988年12月1日出生于韩国釜山。韩国男演员、歌手、男子组合帝国之子(ZE:A)成员。

任时完个人资料简介图片,任时完歌曲专辑电影电视剧

任时完个人资料信息

中文名:任时完
外文名:임시완、Yim Si Wan
别名:任雄宰(本名)、林时完(误译)、林始菀(原译)
国籍:韩国
星座:射手座
血型:B型
身高:173 cm
体重:55 kg
毕业院校:釜山大学机械动力工程(肄业)、又松信息大学(在读)
经纪公司:Plum Entertainment
家庭成员:父母、姐姐
特长:小提琴、滑雪、游泳
昵称:完子、熊仔、洗碗、时尚时完

2010年,作为男子组合帝国之子(ZE:A)的主唱出道。2012年,出演《拥抱太阳的月亮》中少年许炎一角而走红,并凭借该剧获得2012年MBC演艺大赏喜剧情景剧部门新人奖。2013年,主演电影《辩护人》,也是其首部大荧幕处女作,凭借该片获得第8届亚洲电影大奖最佳新人奖提名。2014年,主演职场剧《未生》,凭借该剧获得第51届韩国百想艺术大赏电视部门最佳新人男演员奖。2016年,主演战争情感电影《想念哥哥》。2017年,主演犯罪电影《One Line》。2017年07月11日,现役入伍服役。2019年3月27日,正式退伍;8月,主演网络人气漫画改编的OCN电视剧《他人即地狱》。
 

任时完早年经历

任时完从小学开始到高中,一直都是班长,还考过一次全校第一,在初高中还担任学校的学生副会长。进入釜山高中后,一直维持着排名上游的成绩,还获得了优秀奖等奖项,也曾被选为学校英才班成员,大学联考以450分高分(满分500分)考入韩国釜山大学 ,就读机械工学系。
在大二参加唱歌比赛“亲亲歌谣节”获奖,被企划公司Star Empire Entertainment看上,成为旗下练习生而退学。2012年,任时完再次进入大学校门,成为了又松信息大学中的一员。
 

任时完主要作品

音乐专辑
显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称发行时间语言详情
First Homme 2014-06-02 韩语 
illusion 2013-08-09 韩语 
ZEA FIVE -《Voulez-Vous》 2013-03-25 韩语 
ZE:A FIVE -《The Classic》 2013-02-08 日语 
PHOENIX 2012-08-27 韩语 
SPECTACULAR 2012-07-04 韩语 
Exciting 2011-07-08 - 
Lovability 2011-03-17 - 
Level Up (Digital Single) 2010-07-08 - 
Leap For Detonation 2010-03-25 - 
Nativity 2010-01-07 - 
째깍째깍 2017-10-9 韩语 
 

参演电影
不汗党2017,饰演贤洙 导演卞成贤 主演薛景求、金熙元、全慧珍
One Line2016,饰演敏载 导演杨景模 主演晋久、朴秉恩、李东辉
想念哥哥2016,饰演韩尚烈 导演李翰 主演高雅星、李熙俊
辩护人2013,饰演镇宇 导演杨宇锡 主演宋康昊、金英爱、郭道元
未生:前传2013,饰演张克莱 导演孙泰谦
20岁,wave的开始(三星广告互动短剧)2012,饰演尹大海 主演IU、黄光熙
罗宁2011,饰演李 导演松田圭太 主演ZE:A集体
 

参演电视剧
Run on2020-12-16,饰演纪善谦 导演李在勋 主演申世京
他人即地狱2019-08-31,饰演尹钟宇 导演李昌熙 主演李栋旭
王在相爱2017-07-17,饰演王元 导演金尚燮 主演林允儿
未生2014-10-17,饰演张克莱 导演金元锡 主演姜素拉、姜河那、李圣旻
Triangle2014-05-05,饰演尹杨夏(张东宇) 导演柳哲荣 主演金在中、白珍熙、李凡秀
期待恋爱2013-09-11,饰演郑振国 导演李恩真(音译) 主演BOA、崔丹尼尔
一丝的纯情2013-02-18,饰演郑雨盛(少年) 导演权在荣、姜奉奎、徐柱元 主演全美善、金太勋、李在龙
请回答19972012-07-24,饰演成诗源首尔网友(EP4客串) 导演申元浩 主演郑恩地、Hoya、徐仁国
Stand by2012-04-09,饰演任时完 导演全镇洙 主演柳镇、李基宇、郑素敏
赤道的男人2012-03-21,饰演李长日(少年) 导演金龙洙 主演李玹雨、李宝英、李浚赫
拥抱太阳的月亮2012-01-04,饰演许炎(少年) 导演金道勋 主演金裕贞、吕珍九、金所炫

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:辛柏青个人资料简介图片 辛柏青老婆话剧电影电视剧

下一篇:张基龙个人资料简介图片 张基龙恋爱微博电影电视剧

相关阅读
Rain金泰希夫妇登顶韩星不动产富豪榜,拥有814亿韩

Rain金泰希夫妇登顶韩星不动产富豪榜,拥有814亿韩

韩娱圈一档综艺节目播出,并公布演艺圈房产富豪排行榜。金泰希郑智薰夫妇以拥有814亿韩元...

2020-12-08
姜玉阳个人资料简介图片 姜玉阳老婆微博歌曲专

姜玉阳个人资料简介图片 姜玉阳老婆微博歌曲专

姜玉阳,1982年6月22日出生于河北省唐山市,中国内地男歌手,经纪公司圣元文化。姜玉阳资料...

2020-12-08
伍俊华个人资料简介图片 伍俊华simon微博歌曲专

伍俊华个人资料简介图片 伍俊华simon微博歌曲专

伍俊华,新加坡殿堂级音乐人,3月12日在新加坡出生,毕业院校美国大学,经纪公司伍俊华工...

2020-12-08
杜鹃佩戴建筑系列耳环搭配缎带系列宽手环现身

杜鹃佩戴建筑系列耳环搭配缎带系列宽手环现身

超模杜鹃佩戴建筑系列耳环搭配缎带系列宽手环现身Vogue与CINDYCHAO艺术珠宝举办的私人晚宴,高...

2020-12-08
朴所罗门个人资料简介图片 朴所罗门微博电影电

朴所罗门个人资料简介图片 朴所罗门微博电影电

朴所罗门,1999年11月11日出生于乌兹别克斯坦,韩国男演员,经纪公司SidusHQ公司。朴所罗门个...

2020-12-08
崔珉豪特别出演电视剧《Lovestruck in the city》退役

崔珉豪特别出演电视剧《Lovestruck in the city》退役

崔珉豪特别出演KakaoTV原创电视剧《Lovestruck in the city》,在剧中饰演“吴东植”(音译)一角。...

2020-12-07