窦智孔个人资料简介图片 智孔老婆许淑帏电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-03 22:36

窦智孔(Bobby Dou),1979年9月28日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手。

窦智孔个人资料简介图片,窦智孔老婆许淑帏电影电视剧

窦智孔个人资料信息

中文名:窦智孔
外文名:Bobby Dou
别名:小窦、智孔、窦窦、窦窦龙
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
血型:O型
身高:174cm
体重:65kg

1998年,推出首张个人音乐专辑《Cool Eyes》,从而正式进入演艺圈。2000年,转战戏剧界发展,出演了个人首部电视剧《大医院小医师》。2001年,主演都市爱情剧《百分百女孩》。2004年,主演都市爱情偶像剧《爱情风暴美丽99》。2005年,在古装神话剧《天外飞仙》中饰演上官浩淇;同年,在古装武侠剧《碧血剑》中饰演男主角袁承志。2007年,获得第3届电视剧风云盛典最佳新人奖。2008年,主演都市情感剧《牵牛花开的日子》。2010年,主演都市情感剧《爱情有点蓝》。2012年,主演浪漫爱情剧《真爱趁现在》。2014年,在都市爱情偶像剧《好想谈恋爱》中饰演郑英杰。2016年,其主演的现代喜剧《幸福不二家》首播。2017年,主演音乐剧《爱呀,我的妈!》。
 

窦智孔早年经历

窦智孔出生于台湾省台北市,上幼稚园时随家人从台北迁居到高雄。1986年,就读于青山国民小学。1991年,窦智孔进入中山国中就读。
1994年,窦智孔在南台工专机械工程科念书时,被音乐制作人小虫发掘,并加盟了滚石唱片;由于小虫飞到美国给任贤齐制作专辑《心太软》,加上滚石内部一直在变动,他的个人专辑换了七位企划都没有上市,而他每个月则靠支领唱片公司预付的版税和打工的薪水过日子。
 

窦智孔个人生活

2007年,窦智孔因客串电视剧《欢喜来逗阵》,而与同剧组的女演员许淑帏结缘;之后,两人开始交往。
2010年,窦智孔与许淑帏结婚。
2017年3月8日,窦智孔的长子诞生。
2018年11月24日,窦智孔宣布喜讯,曝老婆帏帏怀了第2胎。
 

窦智孔主要作品

参演电影
黑白2013,饰演张安俊 主演王传一、李妍瑾、张静之
我的逍遥学伴2006,饰演陈子东 导演杨顺清 主演黄健玮、冯翊纲
人之岛2006,饰演湄巴纳 导演王金贵 主演林家宇、施峰太、杨依雯、李志雄
顽皮鬼2005,饰演阿智老师 主演王宇婕、九孔
美丽曼特宁2005,饰演阿平 导演林玉芬,郑月云 主演林家宇、傅佩慈
恋爱大赢家2004,饰演李震 导演朱延平 主演林志颖、刘亦菲、许绍洋、杨恭如
终极西门2004,饰演阿星 导演王毓雅 主演吴辰君、杨谨华、萧淑慎、陈羽凡
 

参演电视剧
本愿路2017-04-09,饰演李永平
幸福不二家2016-01-29,饰演纪润华、松坂润
好想谈恋爱2015-04-14,饰演郑英杰
PMAM之美好侦探社2014-00-00,饰演段知非
幸福街第3号出口2013-11-25,饰演夏少华
真爱趁现在2012-10-31,饰演孙启鸣 主演胡宇崴, 陈珊妮
爱上巧克力2012-04-10,饰演陆政廷 主演曾之乔, 吴建豪
爱情有点蓝2011,饰演孙文扬 导演何丽萍 主演戴君竹, 谢祖武
魔女18号2009-06-18,饰演朱耀文
牵牛花开的日子2008-09-08,饰演夏庆俊
欢喜来逗阵2008-01-30,饰演李政新
天使之翼2007-12-10,饰演林皓阳 导演冯兴华 主演夏如芝, 洪小玲
碧血剑2007-02-10,饰演袁承志 主演黄圣依
天外飞仙2006-01-15,饰演上官浩淇 导演李国立 主演韩雪, 胡歌, 林依晨
情陷夜中环2005-11-28,饰演程乐天
追风少年2005-10-30,饰演追风(林效天)
爱情风暴美丽992004-05-09,饰演高飞 导演
冯凯,主演张惠春
单身宿舍连环泡2004-00-00
天下无双2002-11-15,饰演丁大勇
双面教父2002,饰演邹楷/吕国豪(豪哥)
烟雨江南2001-12-03,饰演萧天雨
百分百女孩2001-07-03,饰演国勇
大医院小医师2000-12-25,饰演阿 邦 导演王小棣
 

专辑
Cool Eyes1998

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孟广美个人资料简介图片 孟广美身高体重电影电视剧

下一篇:东与政组合王旭东刘政 东与政歌曲小龙人解散

相关阅读
《演员请就位》决赛将至,终极舞台更让人充满

《演员请就位》决赛将至,终极舞台更让人充满

演员请就位》决赛将至,终极舞台更让人充满期待!胡杏儿、辣目洋子、施柏宇、马伯骞、王...

2020-12-06
《电影不期而遇的夏天》于11月27日金鸡影展进行

《电影不期而遇的夏天》于11月27日金鸡影展进行

《电影不期而遇的夏天》于11月27日在金鸡影展进行展映。导演易寒上台与现场观众进行映后交...

2020-12-05
王安宇个人资料简介图片 王安宇恋情家世电视剧

王安宇个人资料简介图片 王安宇恋情家世电视剧

王安宇,1998年2月3日出生于浙江省宁波市余姚市,中国内地男演员,毕业中国传媒大学,王安宇...

2020-12-05
容祖儿个人资料简介图片 容祖儿电影电视剧歌曲

容祖儿个人资料简介图片 容祖儿电影电视剧歌曲

容祖儿Joey Yung,1980年6月16日出生于中国香港,华语流行乐女歌手,毕业院校香港专业教育学院...

2020-12-05
彭楚粤个人资料简介图片 彭楚粤电影电视剧歌曲

彭楚粤个人资料简介图片 彭楚粤电影电视剧歌曲

彭楚粤,1993年10月16日出生于广州,中国内地男歌手、演员,中国男子演唱组合X玖少年团主唱...

2020-12-05
任嘉伦宝宝照片正脸 任嘉伦老婆晒宝宝叫什么名

任嘉伦宝宝照片正脸 任嘉伦老婆晒宝宝叫什么名

任嘉伦他老婆是谁怎么就结婚了?其实任嘉伦很早就公布了恋情了,那个时候他和景甜出演的《...

2020-12-05