王安宇个人资料简介图片 王安宇恋情家世电视剧综艺

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-05 09:50

王安宇,1998年2月3日出生于浙江省宁波市余姚市,中国内地男演员,毕业院校中国传媒大学2016级播音主持专业。

王安宇个人资料简介图片,王安宇恋情家世电视剧综艺

王安宇个人资料信息

中文名:王安宇
国籍:中国
民族:汉族
星座:水瓶座
身高:183 cm
体重:70 kg

2016年,参加体育竞技类节目《阳光艺体能》。2018年6月,参加腾讯视频音乐节目《明日之子第二季》;8月,签约壹心壹加壹正式出道。2019年12月14日,主演的古装宫廷剧《梦回》播出;16日,主演的青春校园剧《闪光少女》播出。2020年,主演的古装轻喜剧《女世子》播出。
 

王安宇早年经历

2013年,王安宇就读于浙江省重点高中余姚中学。2016年,在浙传的艺考结果中,他拿到了表演、播音、编导三项专业全部通过的成绩,在高校录取阶段,播音只学了一个月拿到中传37名,他还参加了中国传媒大学新闻学的自主招生,拿到了高考614分成绩。
 

王安宇演艺经历

2016年9月25日,参与的体育竞技类节目《阳光艺体能》在湖北卫视、重庆卫视、黑龙江卫视联合播出。2018年6月,参加腾讯视频推出的音乐偶像养成节目《明日之子第二季》;8月,以壹心·壹加壹新人的身份正式出道。
2019年11月,主演青春校园剧《百岁之好,一言为定》,在剧中饰演自学编程并凭此谋生的计算机大神蒋正寒;12月14日,主演的古装宫廷剧《梦回》在腾讯视频播出,他在剧中饰演外表霸道实则甜憨的十三阿哥;16日,主演的校园青春剧《闪光少女》在爱奇艺播出,在剧中饰演Idol冯安宇。
2020年7月14日,主演的青年励志成长剧《二十不惑》在湖南卫视播出,他在剧中饰演自信从容、魅力十足的段振宇;8月13日,主演古装轻喜剧《女世子》在腾讯视频播出,在剧中饰演丞相之子王仲钰;9月17日,参加腾讯体育全明星篮球竞技真人秀《2020超级企鹅联盟super3:星斗场》。11月29日,与范丞丞主演的网剧《左肩有你》发布海报。
 

王安宇主要作品

参演电视剧
百岁之好,一言为定2020,饰演蒋正寒 导演柯翰辰 主演向涵之、陈泽
女世子2020-8-13,饰演王仲钰 导演游达志 主演姜潮、尤靖茹
二十不惑2020-7-14,饰演段振宇 导演黎志 主演关晓彤、金世佳、卜冠今
闪光少女2019-12-16,饰演冯安宇 导演王冉 主演周依然、郝富申
梦回大清2019-12-14,饰演十三阿哥 导演李国立 主演李兰迪
左肩有你2021,饰演饰顾飞 主演范丞丞
 

综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2020-9-17 超级企鹅联盟 16位明星球员将通过最原始的1V1斗牛赛组成4支队伍。王安宇和释小龙对决。马佳、李昀锐、李晨和王安宇被票选为四支球队的核心球员。黑暗骑士队(王安宇、孙毅、李汶翰、释小龙)成员。
2018-07-07 明日之子2 盛世魔音赛道选手,表演曲目《City Of Stars》
2016-09-25 阳光艺体能 体育竞技综艺 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:叶童个人资料简介图片 叶童微博许仙电影电视剧

下一篇:X玖少年团成员都有谁 X玖少年团综艺解体了吗

相关阅读
孟广美为何总能成为窦文涛的座上常客

孟广美为何总能成为窦文涛的座上常客

《圆桌派》开启了番外篇-《圆桌讲究派》。顺着热点,窦文涛邀请了姜文来做客,畅谈艺术与...

2020-12-04
东与政组合王旭东刘政 东与政歌曲小龙人解散

东与政组合王旭东刘政 东与政歌曲小龙人解散

东与政,2006年成立的男子偶像组合,成员是王旭东、刘正,效力于瑞音博乐,代表作品有《小...

2020-12-03
鸡佛是什么东西明星爱吃 鸡佛是鸡的哪个部位

鸡佛是什么东西明星爱吃 鸡佛是鸡的哪个部位

明星比较有钱,爱吃什么有些比较奇葩,娜扎喜欢嚼茶渣,而关晓彤喜欢生嚼香菜。而看到热...

2020-12-03
窦智孔个人资料简介图片 智孔老婆许淑帏电影电

窦智孔个人资料简介图片 智孔老婆许淑帏电影电

窦智孔Bobby Dou,1979年9月28日出生台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手。窦智孔个...

2020-12-03
张嘉益个人资料简介图片 张嘉益微博电影电视剧

张嘉益个人资料简介图片 张嘉益微博电影电视剧

张嘉益,1970年4月8日生于陕西省西安市,祖籍陕西省安康市,中国内地影视男演员,毕业于北...

2020-12-03
丁真用工资给爸妈买洗衣机电动车

丁真用工资给爸妈买洗衣机电动车

近日,丁真一段采访截图曝光,他表示自己的第一个月工资给妈妈买了洗衣机,因为不想妈妈...

2020-12-03