盖玥希个人资料简介图片 盖玥希恋情微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-12-02 09:02

盖玥希,1992年11月18日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业院校四川大学。

盖玥希个人资料简介图片 盖玥希恋情微博电影电视剧

盖玥希个人资料信息

中文名:盖玥希
外文名:Cass
别名:盖天天
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
身高:172 cm
体重:50 kg

2013年,盖玥希获得瑞丽封面女孩模特大赛全国总冠军,以模特身份正式出道。2015年,出演个人首部电影《魔轮》,饰演“长腿辣妹”一角。2016年,与吴倩合作主演青春励志剧《这个世界不看脸》。2019年,主演由赵宝刚执导的都市剧《青春斗》;同年7月,主演的青春电影《回到过去拥抱你》。2020年,主演都市悬疑爱情剧《最初的相遇,最后的别离》。
 

盖玥希演艺经历

2016年,盖玥希出演由钟丽芳联合佟大为共同出品的科幻动作电影《破梦游戏之不醒城》,正式以演员身份出道,在剧中她一人分饰两角,同时挑战大量的打戏;7月,盖玥希与林心如、何润东等联袂主演的悬疑惊悚电影《魔轮》在中国上映,片中她饰演了性感妖娆的美腿辣妹孙梦;12月,盖玥希参与青春励志时尚剧《这个世界不看脸》的选角,最终从近千人面试中突围而出,成为剧中吴倩的‘双胞胎姐姐’陶小笛的饰演者。
2018年3月21日,盖玥希与李墨之、连晨翔、徐嘉苇等联合主演的都市情感剧《以你为名的青春》在爱奇艺视频播出,她在剧中饰演校园里的风云人物高雨瑄。2019年1月,盖玥希在犯罪动作电影《“大”人物》中饰演了风情万种的情妇罗倩。4月,她与郑爽、徐悦、陈小纭,、王秀竹联合主演了都市生活剧《青春斗》,在剧中饰演虽然表面高冷,实则嘴硬心软、温柔真诚的校花钱贝贝。7月,盖玥希与侯明昊、彭昱畅主演青春奇幻电影《回到过去拥抱你》,在影片中饰演“霸王花”郭思嘉。同年,她还出演了郭涛的电影导演处女作《欲念游戏》。
2020年9月8日,盖玥希主演的爱奇艺独播剧《一剪芳华》杀青;11月19日,她与林更新、杜淳联合主演的都市悬疑爱情剧《最初的相遇,最后的别离》播出,在剧中饰演咖啡馆的飒爽老板娘季晓鸥。
 

盖玥希主要作品

参演电视剧
最初的相遇,最后的别离2020,饰演季晓鸥 导演曹译文 主演林更新、盖玥希、杜淳、秦海璐、于荣光
一剪芳华2020,饰演康宁 导演张峰 主演张昊唯、洪尧、赵圆瑗、杨祺如
最初的相遇,最后的别离2020-11-19,饰演季晓鸥 导演文他命 主演林更新、杜淳、李卿
失恋疗养院2019-09-18,饰演安苒 导演周英男、周俊伦 主演裴子添
青春斗2019-03-24,饰演钱贝贝 导演赵宝刚 主演郑爽、徐悦、陈小纭、王秀竹
以你为名的青春2018-03-21,饰演高雨瑄 导演许佩珊、赖孟杰 主演李墨之、连晨翔、徐嘉苇
这个世界不看脸2017,饰演陶小笛 导演曾丽珍 主演张鲁一、吴倩、王新乔
 

参演电影
回到过去拥抱你2019-07-26,饰演郭思嘉 导演花明 主演侯明昊、彭昱畅
欲念游戏2019-4-12,饰演安娜 导演郭涛 主演郭涛、张子枫、梅婷
“大”人物2019-01-10,饰演罗倩 导演五百 主演王千源、包贝尔
破梦游戏之不醒城2018,饰演娜娜米 导演韩琰 主演陈都灵、宋威龙、张宥浩
魔轮2016-07-01,饰演孙梦 导演王早 主演林心如、何润东、金世佳

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张檬个人资料简介图片 张檬小五微博电影电视剧

下一篇:杜淳个人资料简介图片 杜淳老婆微博电影电视剧

相关阅读
SM娱乐李圣洙代表出席工学翰林院发表主题演讲

SM娱乐李圣洙代表出席工学翰林院发表主题演讲

李圣洙代表于11月30日出席了韩国工学翰林院主办的“East-Asia Round Table Meeting”,进行了主题为...

2020-12-01
电视剧有翡Q版海报曝光洗墨江寄情山水

电视剧有翡Q版海报曝光洗墨江寄情山水

电视剧有翡少年现身洗墨江寄情山水,闯荡江湖,道义未改,初心不变。有翡Q版海报曝光,...

2020-12-01
容祖儿《挥着翅膀的女孩》发布17年青春回忆

容祖儿《挥着翅膀的女孩》发布17年青春回忆

容祖儿挥着翅膀的女孩17年了。容祖儿 发微博说,今天正好是《挥着翅膀的女孩》发布17年,这...

2020-12-01
电视剧《冬与狮》士兵突击班底团队再次合作

电视剧《冬与狮》士兵突击班底团队再次合作

新剧11月电视剧备案公布,其中,电视剧《冬与狮》是由《士兵突击》《我的团长我的团》的主...

2020-12-01
白百何《听见她说》电影质感剧照上线

白百何《听见她说》电影质感剧照上线

白百何听见她说电影质感剧照,白百何《听见她说》剧照上线,失眠人的梦,窥见梦里的她。...

2020-12-01
林更新个人资料简介图片 林更新女友微博电影电

林更新个人资料简介图片 林更新女友微博电影电

林更新Kenny Lin,1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧...

2020-12-01