汪苏泷个人资料简介图片 歌手汪苏泷综艺歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-30 08:52

汪苏泷(Silence),1989年9月17日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院作曲系,中国内地唱作男歌手、音乐人。

汪苏泷个人资料简介图片 歌手汪苏泷综艺歌曲专辑

汪苏泷个人资料信息

中文名:汪苏泷
外文名:Silence
别名:小泷
国籍:中国
民族:满族
星座:处女座
血型:A型
身高:176 cm
体重:65 kg
经纪公司:大象音乐

2010年5月,发布个人首张专辑《弗斯特》;11月,发布首张个人EP《慢慢懂》。2012年8月,发行第二张个人专辑《万有引力》。2014年6月,发行第三张原创专辑《传世乐章》。2015年7月,为电视剧《花千骨》演唱主题曲《年轮》;10月,发行第四张原创专辑《登陆计划》,该专辑获得11大颁奖礼和17座奖杯。2016年4月,出版首部生活随笔集《这个世界让我有一点不懂》;8月 ,为电视剧《微微一笑很倾城》创作并演唱片头曲《一笑倾城》;9月,“登陆星球”演唱会在北京举行。2017年4月,汪苏泷第五张原创专辑《莱芙》正式发行;6月,为电视剧《夏至未至》创作并演唱插曲《那个男孩》;11月起,担任节目《火星研究院》常驻嘉宾。2018年2月,为电影《唐人街探案2》演唱推广曲《摇滚唐人街》;3月,为电视剧《奇葩朵朵》创作并演唱推广曲《和你在一起》;4月,为电视剧《忽而今夏》创作并演唱同名主题曲;9月,发布个人第六张专辑《克制凶猛》。2019年3月,加盟唱作人生态挑战节目《我是唱作人》。10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。
 

汪苏泷早年经历

1989年9月17日,汪苏泷出生于辽宁沈阳一个艺术世家。自幼对音乐产生了浓厚的兴趣,初中时开始接触学习古典音乐。大学毕业于沈阳音乐学院作曲系。在大学期间将自己的作品发表于各大音乐网站,并获得多个音乐排行榜首位,从而被唱片公司发掘,签约成为职业歌手。
 

汪苏泷个人生活

2019年5月,汪苏泷被拍到带湖南卫视主持人靳梦佳与好友聚会,恋情曝光。8月23日,某综艺节目中,汪苏泷自曝单身,疑似已与靳梦佳分手。
 

汪苏泷主要作品

音乐专辑
过去现在时,2019-10-28
克制凶猛,2018-08-31
莱芙,2017-04-28
登陆计划,2015-10-12
传世乐章,2014-06-26
万有引力,2012-06-29
慢慢懂,2010-11-19
 

音乐单曲
歌曲 名称 发行时间 歌曲简介
为你写诗 2018-10-25 电影《为你写诗》同名曲
原谅 2017-01-02 电视剧《不得不爱》片尾曲
后会无期 2011-12-26 -
江湖有事 2011-11-15 -
某人 2011-09-09 -
好安静 2011-08-03 -
我也不知道 2011-06-29 -
累不累 2011-06-01 -
不分手的恋爱 2011-02-28 -
三国杀 2011-02-18 - 
 

参演电影
最好的我们2019-06,饰演怪咖 导演章笛沙 主演陈飞宇、何蓝逗

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:徐洋个人资料简介图片 徐洋女友家境电影电视剧

下一篇:没有了

相关阅读
王媛可个人资料简介图片 王媛可老公微博电影电

王媛可个人资料简介图片 王媛可老公微博电影电

王媛可,1984年4月4日出生于山东省烟台市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院表演系本...

2020-11-30
徐洋个人资料简介图片 徐洋女友家境电影电视剧

徐洋个人资料简介图片 徐洋女友家境电影电视剧

徐洋,1994年12月3日出生于中国,中国内地影视男演员,毕业院校上海戏剧学院。徐洋个人资料...

2020-11-30
第七届中国电视好演员推选活动开始啦!

第七届中国电视好演员推选活动开始啦!

第七届中国电视好演员推选活动开始啦~一起见证好演员诞生!三喜 带你直击现场!...

2020-11-30
汪苏泷个人资料简介图片 歌手汪苏泷综艺歌曲专

汪苏泷个人资料简介图片 歌手汪苏泷综艺歌曲专

汪苏泷Silence,1989年9月17日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院作曲系,中国内地唱作男...

2020-11-30
范丞丞王安宇王圣迪主演《左肩有你》正式官宣

范丞丞王安宇王圣迪主演《左肩有你》正式官宣

由范丞丞、王安宇 主演的《左肩有你》正式官宣啦!该电视剧改编自巫哲的小说《撒野》。在...

2020-11-29
朱茵个人资料简介图片 朱茵身高微博电影电视剧

朱茵个人资料简介图片 朱茵身高微博电影电视剧

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系,朱...

2020-11-29