徐洋个人资料简介图片 徐洋女友家境电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-30 09:30

徐洋,1994年12月3日出生于中国,中国内地影视男演员,毕业院校上海戏剧学院。

徐洋个人资料简介图片 徐洋女友家境电影电视剧

徐洋个人资料信息

中文名:徐洋
国籍:中国
民族:汉族
身高:185cm
体重:75kg

2016年,出演个人首部电视剧《深海利剑》,从而正式进入演艺圈。2017年,在青春励志剧《蔚蓝50米》中饰演男主角程哲海;同年,主演古装玄幻爱情剧《倾世妖颜》。2018年,出演个人首部电影《紧急救援》。2019年,主演的都市生活剧《青春斗》开播;同年,主演都市青春剧《南十字星浪漫笔记》。
 

徐洋演艺经历

2016年,主演赵宝刚执导的军旅剧《深海利剑》,在剧中饰演以集体意识优先、踏实有责任感的军人姜耀,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。
2017年,主演根据中国同名漫画改编的青春励志剧《蔚蓝50米》,在剧中担纲男主角,饰演乐观、聪明、不轻易服输的游泳健将程哲海;9月27日,与贡米、蔡振廷、杨雪儿联袂主演的古装玄幻爱情剧《倾世妖颜》开机,在剧中担纲男主角,饰演荆南世家掌权人荆南苏穆。
2018年11月,与彭于晏、王彦霖、辛芷蕾合作主演救援题材电影《紧急救援》,在片中饰演交通海上应急反应特勤队副绞车手白洋,这是他的首部电影作品。
2019年3月,与郑爽、盖玥希等合作主演的都市生活剧《青春斗》开播,在剧中饰演向真初恋男友、电脑高手赵聪;同年,与陈学冬、宋轶、李蒙萌合作主演的都市青春剧《南十字星浪漫笔记》;10月,参加腾讯视频导演选角真人秀《演员请就位》。
 

徐洋个人生活

徐洋因为小时候的一次溺水经历,对于水很打怵,这也让他一直不敢尝试游泳。徐洋大学就读于上海戏剧学院。在拍摄电视剧《蔚蓝50米》之前,徐洋开始了长达两个月的游泳培训,从起跳、入水、划水等,每一个动作他都认真去学习;为了克服对水的心理恐惧,徐洋让教练强制把自己的头按进水里练习憋气,每天20次从不间断。此外,为了保持身材,徐洋每天坚持两小时的健身,饮食上也是严格要求,西蓝花、鸡胸肉、玉米等健康餐他整整吃了三个月。而在现实生活中的他则比较爱开玩笑。
 

徐洋主要作品

参演电影
紧急救援2019,导演林超贤 主演彭于晏, 王彦霖

参演电视剧
青春斗2019-03-24,饰演赵聪 导演赵宝刚 主演郑爽
爱上北斗星男友2019-03-13,饰演花也橙(花少) 导演林宏杰、陶声 主演徐璐,张铭恩,任言恺,吴昕
倾世妖颜2018,饰演荆南苏穆 导演郭昊阳 主演贡米、蔡振廷
蔚蓝50米2017,饰演程哲海 导演黄元达 主演赵志伟
深海利剑2017,饰演姜耀 导演赵宝刚、林小鑫 主演高旻睿、刘璐、王阳

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王媛可个人资料简介图片 王媛可老公微博电影电视剧

下一篇:汪苏泷个人资料简介图片 歌手汪苏泷综艺歌曲专辑

相关阅读
朱茵个人资料简介图片 朱茵身高微博电影电视剧

朱茵个人资料简介图片 朱茵身高微博电影电视剧

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系,朱...

2020-11-29
胡夏个人资料简介图片 胡夏微博歌曲专辑电影

胡夏个人资料简介图片 胡夏微博歌曲专辑电影

胡夏,1990年3月1日出生于广西壮族自治区南宁市西乡塘区,中国内地男歌手、演员,毕业院校...

2020-11-29
王栎鑫个人资料简介图片 王栎鑫老婆微博电影电

王栎鑫个人资料简介图片 王栎鑫老婆微博电影电

王栎鑫,1989年1月18日出生于湖南省常德市,中国内地流行乐男歌手、影视演员。王栎鑫个人资...

2020-11-29
都市情感剧《装台》定档11月29日播出!

都市情感剧《装台》定档11月29日播出!

由张嘉益、闫妮、宋丹丹、秦海璐等主演的都市情感剧《装台》定档11月29日播出!该剧改编自...

2020-11-29
新垣结衣夺冠当选2020日本国民女神票选结果出炉

新垣结衣夺冠当选2020日本国民女神票选结果出炉

近日,2020日本国民女神票选结果出炉,新垣结衣夺冠。网站调查了超过1.3万的受访者,新垣结...

2020-11-28
林更新《最初的相遇最后的别离》粉丝“吻戏拍

林更新《最初的相遇最后的别离》粉丝“吻戏拍

林更新新剧最初的相遇最后的别离 ,除了跌宕起伏的剧情,剧中吻戏精彩程度直逼偶像剧。最...

2020-11-28