杨肸子个人资料简介图片 杨肸子微博大学电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-26 09:06

杨肸子(Yáng Xī Zǐ),2000年3月18日出生于贵州凯里,中国内地女演员、歌手,经纪公司欢瑞世纪。

杨肸子个人资料简介图片,杨肸子微博电视剧大学上哪所学校

杨肸子个人资料信息

中文名:杨肸子
外文名:Yang Xizi
别名:肸子、阿曼多蕾
国籍:中国
民族:苗族
星座:双鱼座
身高:168 cm
体重:40 kg
爱好:钢琴,唱歌,跳舞

2013年,参加湖南广播电视台金鹰卡通卫视儿童歌唱节目《中国新声代》,从而进入娱乐圈。2014年,参加音乐技艺展示节目《音乐优等生》。2016年,出演青春网络剧《栀子花开2017》,饰演女主角白悠悠。2017年,出演青春励志成长校园剧《我们的少年时代》。2018年,出演都市情感剧《老男孩》;同年,其参与的首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》播出。2020年,主演的东方玄幻仙侠剧《琉璃》在优酷、芒果TV播出。
 

杨肸子早年经历

杨肸子出生于贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市,是地道的苗族女孩。杨肸子的苗族名字叫阿曼多蕾,译成汉语就是小姑娘、可爱、灵巧。她从小就能歌善舞,还积极学习刺绣、蜡染等女工,2012年还成为贵州黔东南州“美德少年”的候选人。
 

杨肸子演艺经历

2013年5月,13岁的杨肸子在儿童歌唱类节目《中国新声代》中首次登台,并凭借演唱一曲《醉苗乡》成为胡海泉班级学员。7月24日,杨肸子参加“麦咭-快乐音乐教室”公益项目落成典礼,与雅安地区的小朋友一对一交流,并教他们唱歌。
2014年8月22日,杨肸子参加中央电视台音乐频道《音乐告诉你》栏目推出的暑期节目《音乐优等生》,于现场演唱了歌曲《边边妹 美边边》,并表演舞蹈《反接木鼓》。9月5日,参与录制《争奇斗艳》苗族歌王争霸赛。
2015年5月,随中国国务院侨务办公室主办的“中华文化大乐园-优秀才艺学生交流团”先后赴日本、韩进行慰侨演出。8月,与刘元昊、张丽淇、宿雨涵等共同演唱公益歌曲《中国少年》。
2016年6月18日,参与录制湖南卫视音乐综艺节目《我想和你唱》,与张韶涵同台合唱歌曲《欧若拉》。8月,杨肸子主演的青春校园网络剧《栀子花开2017》播出,她在剧中饰演了外表柔弱,但内心坚强勇敢的女孩白悠悠;同年,她还参演青春励志剧《我们的少年时代》,饰演唐缇。
2018年,参演的都市情感剧《老男孩》播出,她在剧中饰演李可曼一角;同年,其参与的首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》在爱奇艺上线播出,稳居黄金班。
2020年8月6日,与袁冰妍、成毅等合作主演的东方玄幻仙侠剧《琉璃》在优酷、芒果TV播出,剧中饰演古灵精怪的灵兽小银花。
 

杨肸子主要作品

参演电视剧
十年一品温如言2021,饰演温衡 导演宋洋、朱少杰 主演孙泽源
琉璃2020-8-6,饰演陆嫣然 导演尹涛、麦贯之 主演袁冰妍、成毅、刘学义、张予曦
梦醒长安2020,饰演刘弥纱 导演刘国楠、赵立军 主演成毅、张予曦、宣璐、韩栋
老男孩2018-03-04,饰演李可曼 导演刘俊杰 主演刘烨、林依晨
我们的少年时代2017-07-09,饰演唐缇 导演成志超、戴小哲 主演王俊凯、王源、易烊千玺
栀子花开20172017-06-21,饰演白悠悠 导演沈婳 主演白悠悠、范晓东、苏妙玲、江若琳

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:神龙妹子团11月22日测试公演回顾!本周还有活动哦

下一篇:没有了

相关阅读
pighip老板潘允姬结婚照 pighip女性购物中心老板

pighip老板潘允姬结婚照 pighip女性购物中心老板

潘允姬,目前她是女性购物中心pighip的老板,防腐剂美貌,让人无法相信的30岁的女人.两人的...

2020-11-26
米科尔森确定出演格林德沃加盟《神奇动物3》

米科尔森确定出演格林德沃加盟《神奇动物3》

米科尔森确定出演格林德沃,麦子叔正式确定将加盟《神奇动物3》!麦斯·米科尔森将接替约...

2020-11-26
林青霞晒古装旧照 林青霞贾宝玉林黛玉扮相

林青霞晒古装旧照 林青霞贾宝玉林黛玉扮相

林青霞晒古装旧照,25日凌晨,林青霞在微博上晒出古装旧照,照片中的她分别扮成了林黛玉贾...

2020-11-26
杨肸子个人资料简介图片 杨肸子微博大学电视剧

杨肸子个人资料简介图片 杨肸子微博大学电视剧

杨肸子Yáng Xī Zǐ,2000年3月18日出生贵州凯里,中国内地女演员、歌手,经纪公司欢瑞世纪。杨...

2020-11-26
王菊个人资料简介图片 王菊年龄体重减肥怎么火

王菊个人资料简介图片 王菊年龄体重减肥怎么火

王菊Naomi,1992年9月1日出生上海市,中国内地流行乐女歌手、演员,毕业上海师范大学艺术教育...

2020-11-26
神龙妹子团11月22日测试公演回顾!本周还有活动哦

神龙妹子团11月22日测试公演回顾!本周还有活动哦

前天是神龙妹子团最后一场测试公演啦,不知道大家觉得怎么样呢?我觉得彩蛋卡的福利有点...

2020-11-25