孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-25 08:54

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料信息

中文名:孙泽源
外文名:Kele
别名:孙可乐
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座

2017年,因参演青春热血剧《腾空之约》和校园奇幻电影《朋友圈灵异事件》而正式进入演艺圈;11月20日,参演的都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》在搜狐视频上线。2018年,以选手的身份参加音乐偶像养成节目《明日之子第二季》;8月17日,参演的喜剧电影《快把我哥带走》上映。2020年2月14日,主演的青春校园剧《时光与你都很甜》在芒果TV播出。
 

孙泽源早年经历

孙泽源出生于浙江宁波,从小喜欢唱歌,尤其抒情方面的歌曲。在八九岁的时候,孙泽源跟母亲说想当一名歌手,母亲没有认可;在小学四年级时,孙泽源想学吉他,母亲反对;初中时,孙泽源瞒着母亲去了录音棚录歌,母亲觉得他唱得还不错。到了考大学的年纪,孙泽源报考的所有学校都是音乐类的,还拿到了所有学校的录取通知书。
 

孙泽源演艺经历

2017年2月19日,为科幻爱情网络电影《机器男友》献唱插曲特别版《最美的拥有》发布。6月30日,主演的校园奇幻电影《朋友圈灵异事件》在优酷视频上线。11月20日,根据漫画改编的都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》在搜狐视频上线,在片中孙泽源饰演辛巴的好友尹时焕。
2018年6月30日,以选手身份参与录制的音乐偶像养成节目《明日之子第二季》在腾讯视频播出;之后,推出个人首张数字专辑《源》,专辑收录《等待伤害》和《冷暖》。8月17日,参演的根据幽·灵姐妹同名漫画改编的青春励志电影《快把我哥带走》在全国上映,在片中孙泽源饰演的甄开心是时分的好朋友,喜欢篮球。
2020年2月14日,与吕小雨搭档主演的青春校园剧《时光与你都很甜》在芒果TV播出,孙泽源所饰演的陆一白是个冰山学霸,拒人于千里之外,心理又有着不为人知的秘密;此外,孙泽源还为该剧演唱片尾曲《身边》,并和吕小雨合唱同名主题曲 。7月15日,参演的青春奇幻剧《腾空之约》在爱奇艺上线,孙泽源在剧中饰演温和俊美的荣仔。
 

孙泽源主要作品

参演电视剧
十年一品温如言2021,饰演言希 导演宋洋、朱少杰 主演杨肸子
腾空之约2020-7-15,饰演荣仔 导演秦榛 主演胡冰卿、范世錡
时光与你都很甜2020-02-14,饰演陆一白 导演西岛 主演吕小雨、王晴
无法拥抱的你2017-11-20,饰演尹时焕 导演猫的树 主演邢昭林、张予曦
 

参演电影
快把我哥带走2018-08-17,饰演甄开心 导演郑芬芬 主演张子枫、彭昱畅
朋友圈灵异事件2017-06-30,饰演许凌云 导演霍文泽 主演王梓薇
 

音乐专辑
源,2018-08-03

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王子睿个人资料简介图片 王子睿电影电视剧女友

下一篇:没有了

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24