陈羽琦个人资料简介图片 陈羽琦年龄微博电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-23 09:41

陈羽琦,出生于辽宁省,毕业于沈阳民族艺术学校,中国内地女演员、模特,毕业院校沈阳民族艺术学校。

陈羽琦个人资料简介图片 陈羽琦年龄微博电影电视剧

陈羽琦个人资料信息

中文名:陈羽琦
别名:又又
国籍:中国
民族:蒙族
星座:水瓶座
身高:167CM
体重:48KG

2012年陈羽琦参演都市励志剧《囧人的幸福生活》,自此开始演艺事业。2013年9月领衔主演青春励志微电影《青春如期》。2014年参演网络剧《班花朵朵之我是艺术生》,6月12日主演的励志微电影《更上一层楼》在北京举行首映礼。
 

陈羽琦演艺经历

2012年,在文杰、祝东宁联合执导的都市励志剧《囧人的幸福生活》,自此开始演艺事业。同年在《剪爱》中饰演一位性格开朗的模特。
2013年9月23日,领衔主演根据岳子坤同名长篇小说改编的青春励志微电影《青春如期》,在片中饰演大大咧咧的小美女韩依依。
2014年1月,参演网络剧《班花朵朵之我是艺术生》饰演有艺术天赋的“班花”夏梦;4月,在青春励志电影《青春如期2青春梦想》中饰演金融专业毕业,个性叛逆而洒脱的“女汉子”刘羽;6月12日,主演的反映北漂生活的励志微电影《更上一层楼》在北京举行首映礼,在片中饰演性格善良的小丽。
 

陈羽琦主要作品

参演电视剧
校园篮球风云2016-06-29,饰演秦岚 导演泽田 主演陆路, 邢菲, 金瀚
你是我的菜2015-06-09,导演回宇 主演李璐兵, 谷峰, 李夏佩
囧人的幸福生活2012-06-11,饰演菁菁 导演文杰, 祝东宁 主演张博,贾青,关悦
大爱无敌2009-11-22,饰演模特 导演周耀杰 主演贾静雯、吴秀波、韩青
 

参演电影
更上一层楼2014-06-19,饰演小丽 导演李闻郅 主演李琛, 李水诺, 廖望
青春如期2青春梦想2014-04-15,饰演刘羽 导演泽田 主演王翌舟, 李水诺, 李红陶
青春如期2013-09-23,饰演韩依依 导演刘泽田 主演韩雪薇, 廖望, 王德枫
 

陈羽琦社会活动

2014年4月,陈羽琦担任芭乐校园形象大使。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:周峻纬个人资料简介图片 周峻纬老婆学历微博电视剧

下一篇:坎耶·维斯特侃爷身高品牌 KanyeWest竞选美国总统

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24