周峻纬个人资料简介图片 周峻纬老婆学历微博电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-22 09:53

周峻纬,1995年11月16日出生,中国内地男演员、歌手,毕业院校加拿大麦吉尔大学(社会学心理学专业)。

周峻纬个人资料简介图片 周峻纬老婆学历微博电视剧

周峻纬个人资料信息

中文名:周峻纬
外文名:Jacky
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
身高:183 cm

2018年,因参加音乐唱作真人秀节目《无限歌谣季》,从而正式出道。2019年,在湖南卫视社交恋爱观察秀《恋梦空间》中担任恋商观察员。2020年,主演的东方玄幻仙侠剧《琉璃》在优酷、芒果TV播出。
 

周峻纬演艺经历

2017年11月27日,参加的辩论竞赛节目《世界听我说》在CCTV4播出。2018年4月21日,参加的音乐唱作真人秀节目《无限歌谣季》在江苏卫视播出,他在节目里演唱了李荣浩的《不将就》;6月23日,在《无限歌谣季》中与李荣浩搭档,演唱原创情歌《我要你》;12月3日,在角色扮演推理综艺《明星大侦探第四季》中担任侦探助理。
2019年1月10日,社交恋爱观察秀《恋梦空间》在湖南卫视播出,他在节目中担任恋商观察员;4月10日,主演的青春校园剧《致我们暖暖的小时光》播出,他在剧中饰演表面上骄傲自大,实则贴心细腻“霸道”明星林直存;8月15日,以固定嘉宾身份回归湖南卫视社交恋爱观察秀《恋梦空间第二季》;10月24日,出席《明星大侦探第五季》发布会,并担任主持人。11月3日,参加的推理综艺节目《名侦探学院》在芒果TV播出,该节目是《明星大侦探第五季》的衍生节目;11月22日,主演的爱情悬疑剧《漫长的告别》播出,他在剧中饰演大学生连舟。2020年8月6日,与袁冰妍、成毅等合作主演的东方玄幻仙侠剧《琉璃》在优酷、芒果TV播出,他在剧中饰演离泽宫弟子若玉。
 

周峻纬个人生活

周峻纬在江苏卫视播出的《无限歌谣季》中和湖南卫视播出《恋梦空间》中,都表明自己已经结婚了。
 

周峻纬主要作品

参演电视剧
琉璃2020-8-6,饰演若玉 导演尹涛、麦贯之 主演成毅、袁冰妍
一不小心捡到爱2020,饰演顾安生 导演钟青 主演赵露思、刘特、漆培鑫
十二谭2020,饰演叶青春 导演陈淑良 主演古力娜扎、刘以豪、刘畅
漫长的告别2019-11-22,饰演连舟 导演马志宇 主演何晟铭、蒲巴甲、习雪
致我们暖暖的小时光2019-04-10,饰演林直存 导演祝东宁 主演林一、邢菲、唐晓天、郑英辰
 

为他人创作
歌曲名称 职能 演唱者 所属专辑 发行时间
NO.1——南波万 作词 蒲熠星、周峻纬、唐九洲、齐思钧、郭文韬、邵明明、石凯 - 2020-6-3
倔强脉搏 - 梁凡 倔强脉搏 2019-12-19
寻 - 陈翔 《漫长的告别》片头曲 2019-11-15
明天 - 毛不易、周峻纬 无限歌谣季 2018-07-08
天各一方 - 符龙飞、周峻纬 无限歌谣季 2018-07-07
我要你 作词、作曲 周峻纬、李荣浩 无限歌谣季 2018-06-23 

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孙莉个人资料简介图片 孙莉微博电影电视剧话剧

下一篇:陈羽琦个人资料简介图片 陈羽琦年龄微博电影电视剧

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24