MISIA米希亚个人资料简介 misia歌手微博歌曲专辑

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-21 09:02

MISIA(本名:伊藤美咲),1978年7月7日出生于日本长崎县对马市,日本流行乐女歌手,毕业院校日本西南学院大学。

MISIA米希亚资料简介,misia歌手微博歌曲专辑

MISIA米希亚个人资料信息

中文名:米希亚
外文名:MISIA
别名:伊藤美咲(本名)
国籍:日本
血型:O型
身高:153 cm
经纪公司:Ariola Japan

1998年2月,以单曲《つつみ込むように…》正式出道。同年6月,发行的音乐专辑《Mother Father Brother Sister》上市两个月获日本RIAJ认证200万张销量。2000年,她的单曲《Everything》登上日本Oricon单曲周榜四周冠军,该曲以178.8万张销量位列该榜2000年代单曲总榜第四名。2002年,她的音乐专辑《Marvelous》获得第16届日本金唱片大奖年度最佳流行专辑奖。2003年,她的音乐专辑《Misia Greatest Hits》和《Kiss in the sky》获得第17届日本金唱片大奖年度摇滚&流行专辑奖。2004年,作为首位女性歌手在日本的五大巨蛋体育场举办巡演。2008年,她在上海闸北体育场举行个人首场中国内地演唱会。
2012年,为日本古装剧《大奥~诞生~有功·家光篇》演唱主题曲《Deepness》。2013年,她的音乐专辑《Super Best Records》登上Oricon专辑周榜冠军。2015年,为日本动画片《机动战士敢达:铁血的奥尔芬斯》演唱片尾曲《オルフェンズの涙》。2017年,为日本奇幻动作电影《钢之炼金术师》演唱主题曲《君のそばにいるよ》。2018年,获得第60届日本唱片大奖最优秀歌唱奖。2019年,担任日本明仁天皇即位三十年祝贺感谢集会表演嘉宾,演唱歌曲《明日へ》。2020年,以首发歌手身份加盟湖南卫视音乐竞技节目《歌手·当打之年》。
 

MISIA米希亚早年经历

MISIA从4岁起开始学钢琴。她的母亲喜爱美国流行音乐、父亲喜爱爵士乐,由于受到父母的影响,她在11岁时就下定决心成为一名歌手,并立志要在20岁以前正式出道。15岁时,她被电影《修女也疯狂2》中的歌曲《His Eye Is On The Sparrow》所震撼,于是从高中时代起就接受发声训练。1997年,在参加BMG唱片公司的选秀会合格入选后,正式签约唱片公司。
 

MISIA米希亚主要作品

音乐专辑
Misia Soul Jazz Best 2020,2020-01-22
Life is going on and on,2018-12-26
アイノカタチ,2018-08-22
Soul Jazz Session,2017-07-26
Love Bebop,2016-01-06
New Morning,2014-04-02
Forest Covers,2011-12-14
Soul Quest,2011-07-27
Just Ballade,2009-12-16
逢いたくていま,2009-11-18
Misia Soul Jazz Best 2020,2020-01-22
Life is going on and on,2018-12-26
アイノカタチ,2018-08-22
Soul Jazz Session,2017-07-26
Love Bebop,2016-01-06
New Morning,2014-04-02
Forest Covers,2011-12-14
Soul Quest,2011-07-27
Just Ballade,2009-12-16
逢いたくていま,2009-11-18
Eighth World,2008-01-09
Ascension,2007-02-01
Singer for Singer,2004-12-08
Misia Love & Ballads,2004-06-16
Misia Greatest Hits,2003-12-03
Misia Single Collection,2003-12-03
Kiss in the Sky,2002-09-26
Misia Remix 2002 World Peace,2001-11-21
Marvelous,2001-04-25
Misia Remix 2000 Little Tokyo,2001-02-12
Misia Soul Jazz Best 2020,2020-01-22
Life is going on and on,2018-12-26
アイノカタチ,2018-08-22
Soul Jazz Session,2017-07-26
Love Bebop,2016-01-06
New Morning,2014-04-02
Forest Covers,2011-12-14
Soul Quest,2011-07-27
Just Ballade,2009-12-16
逢いたくていま,2009-11-18
Eighth World,2008-01-09
Ascension,2007-02-01
Singer for Singer,2004-12-08
Misia Love & Ballads,2004-06-16
Misia Greatest Hits,2003-12-03
Misia Single Collection,2003-12-03
Kiss in the Sky,2002-09-26
Misia Remix 2002 World Peace,2001-11-21
Marvelous,2001-04-25
Misia Remix 2000 Little Tokyo,2001-02-12
Love is the Message,2000-01-01
The Glory Day,1998-11-21
Mother Father Brother Sister,1998-06-24
つつみ込むように…,1998-02-21
 

MISIA米希亚社会活动

2007年4月,访问肯尼亚内罗毕最大的贫民街基贝拉贫民窟。2008年5月,连续两天参加MDGs千年发展目标举办的Africa Benefit Live Yokohama公益演唱会。10月,发起非营利性团体Child AFRICA,帮助世界各地的贫困儿童获得应有的教育。11月,参加由国际协力机构JICA支援肯尼亚基贝拉贫民窟、马拉维农村、纳米奈特NGO的访问活动。
2010年3月2日,被联合国任命为“生物多样性条约第10回缔约国会议”的名誉大使。5月21日,担任mudef基金会的理事。2012年3月25日,被日本内阁府任命为Cool Japan Messenger,并出席在华盛顿举办的日美建交活动桜祭り开幕式、演唱《Everything》《明日へ》等歌曲。
2013年1月23日,被日本外务省任命为“第五届非洲开发会议”的名誉大使,她的歌曲《MAWARE MAWARE》成为该届会议的主题曲。2014年4月6日,参加在北京工人体育馆举行的“成龙和平友爱演唱会”,演唱歌曲《Everything》和《明日へ》。2017年,参加在中国台湾举行的“第十五届同志游行”,并在晚会登台压轴演唱歌曲。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:刘浩存个人资料简介图片 刘浩存身高微博电影电视剧

下一篇:康宁个人资料简介图片 康宁微博年龄电影电视剧

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24