金瀚个人资料简介图片 金瀚张芷溪电影电视剧

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-18 09:25

金瀚,1993年6月7日出生于青海省西宁市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系。

金瀚个人资料简介图片,金瀚张芷溪电影电视剧

金瀚个人资料信息

中文名:金瀚
外文名:Kim
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
血型:A型
身高:184 cm
体重:73 kg

2011年,参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。2012年,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道。2014年,出演个人首部电视剧《城市恋人》;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》,最终获得总决赛季军。2015年,搭档唐嫣、罗晋拍摄电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南。2016年1月,凭借电影《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖。2017年,其出演的古装传奇剧《楚乔传》播出。2018年,其主演的都市商战剧《你和我的倾城时光》首播,在剧中饰演男主角厉致诚。
 

金瀚早年经历

金瀚出生于青海省西宁市的一个军人世家,隶属第二炮兵。2010年,金瀚考入北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系,同时他还在北京电影学院表演班进修。
 

金瀚个人生活

2020年10月24日,金瀚承认与张芷溪的恋情。
 

金瀚演艺经历

2011年,参加“青海省Dancing by you大赛”,获得总决赛第四名。2012年,参加“WIB街舞大赛”河北赛区的比赛,获得河北赛区16强;同年9月,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道;同年,他还出演了CCTV-12普法栏目剧《欲望深渊》。
2013年,出演CCTV-12普法栏目剧《风雨丽人之无言结局》,在剧中饰演孟章;同年,他还参演了彭紫烊、倪慕斯、秦汉擂主演的励志电影《姐妹》,在片中饰演金瀚。2014年,出演崔智友、秦昊、张嘉倪主演的都市情感剧《城市恋人》,这是他的首部电视剧作品;同年,与雷牧、裘恩典、王森合作主演校园热血网络剧《超级教师》,在剧中饰演以整蛊老师为乐的叶玉虎;同年,与焦慧、雷鹏宇、鲍振江合作主演青春励志电影《谁的青春不热血》,在片中饰演男主角王博;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》西部赛区的试镜会,并顺利晋级西部赛区12强、全国48强;之后,金瀚在经历“大逃杀”环节后,顺利晋级《中国好男儿》全国12强。2015年2月6日,在经历多轮晋级赛后,金瀚顺利晋级《中国好男儿》全国三强,并在总决赛中获得季军;同年,与陆路、庞勇、陈羽琦合作主演校园热血网络剧《校园篮球风云》,在剧中饰演男二号高原;同年,与于小婉、赵浩杰、刘静合作主演爱情电影《再见美人鱼》,在片中饰演男主角高鸿泰;同年,与陈星池、汪晴合作主演科幻喜剧网络剧《伊川大魔王》,在剧中饰演沐泽;同年,与唐嫣、罗晋合作主演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南。
2016年1月,凭借电影《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖。
2017年6月5日,与赵丽颖、林更新共同出演的古装传奇剧《楚乔传》播出,在剧中饰演赵昭仪的侄子赵西风。
2018年11月12日,与赵丽颖搭档主演的都市商战剧《你和我的倾城时光》首播,在剧中担纲男主角,饰演温达集团总裁、林浅的上司厉致诚。
2019年1月29日,参加湖南卫视小年夜春节联欢晚会,与林彦俊、刘宇宁、张新成合唱歌曲《2019情歌王》;3月1日,作为固定嘉宾参加的沉浸式乡村人文体验真人秀节目《哈哈农夫》在芒果TV首播,并参与演唱了节目主题曲《哈哈农夫》;5月4日,其参加的《我们都是追梦人—— “五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》在CCTV-1播出,与经超合唱了歌曲《新时代的力量》。同年主演古装爱情剧《今夕何夕》 。10月17日,主演的都市爱情题材剧集《没有秘密的你》播出,在剧中饰演江夏。11月12日,与罗晋、李一桐等合作主演的古装剧《鹤唳华亭》在优酷播出。
2020年4月,搭档陈乔恩、陈宥维等主演电视剧《遇见·璀璨的你》,在剧中饰演毒舌总裁季默。6月22日,搭档秦海璐、刘端端、袁冰妍等主演的大型公安题材电视剧《雷霆令》在三亚开机,在剧中饰演男主角庄严;10月29日,与彭小苒主演的古装言情剧《君九龄》杀青;11月23日,与孙怡主演的古装言情剧《今夕何夕》,在剧中饰演了男主角冯夕。
 

金瀚主要作品

参演电视剧
君九龄2021,饰演朱瓒 导演谢泽 主演彭小苒
雷霆令2021,饰演庄严 导演林峰 主演秦海璐
遇见·璀璨的你2020,饰演季默 导演陈铭章 主演陈乔恩、陈宥维、王子璇
今夕何夕2020-11-23,饰演冯夕 导演卫翰韬、陈湘娟 主演孙怡、檀健次、阮巨
别云间2020-9-22,导演杨文军
鹤唳华亭2019-11-12,饰演萧定棠 导演杨文军 主演罗晋、李一桐
没有秘密的你2019-10-17,饰演江夏 导演于中中 主演戚薇、王阳明、黄梦莹
你和我的倾城时光2018-11-12,饰演厉致诚 导演张峰 主演赵丽颖、曹曦文、俞灏明
楚乔传2017-06-05,饰演赵西风 导演吴锦源 主演赵丽颖、林更新、窦骁、李沁
锦绣未央2016-11-11,饰演叱云南 导演李慧珠 主演唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾
城市恋人2016-08-19,导演李远 主演崔智友、秦昊、李东学
校园篮球风云2016-06-29,饰演高原 导演泽田 主演陆路、邢菲
伊川大魔王2016-03-17,饰演沐泽 导演石桀锐 主演陈星池、汪晴
超级教师2014-06-04,饰演叶玉虎 导演十一月 主演雷牧、裘恩典、王森
 

参演电影
再见美人鱼2016-02-27,饰演男一高弘泰 导演高伟伦 主演李嘉雯
谁的青春不热血2014-09-12,饰演王博 导演石桀锐 主演鲍振江
姐妹2013-10-15,饰演金瀚 导演王子

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:付枚个人资料简介图片 付美微博电影电视剧剧照

下一篇:成毅个人资料简介图片 成毅女友恋情电影电视剧

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24