付枚个人资料简介图片 付美微博电影电视剧剧照

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-18 09:18

付枚,1993年11月29日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2011级本科班。

付枚个人资料简介图片,付美微博电影电视剧剧照

付枚个人资料信息

中文名:付枚
外文名:Fu Mei
别名:付梅
国籍:中国
民族:汉族
血型:B型
身高:167 cm

2014年在当代都市剧《产科男医生》中饰演小护士“王美丽”出道。2015年5月,主演网剧《心理罪》在爱奇艺上线,饰演女一号“陈希”;同年6月,主演电视剧《后海不是海》首播,饰演“樱子”一角。2016年2月参演电视剧《青丘狐传说》播出;同年参演网剧《鬼吹灯之精绝古城》和民国传奇剧《远大前程》。2018年11月,主演古装搞笑仙侠剧《我家徒弟又挂了》。
 

付枚早年经历

付枚本名付梅,1993年出生于安徽合肥,初中毕业后来到北漂,学习专业是航空空乘专业,除了读书外,她还在北京电视台青少年台做兼职主持,也签了公司做平面模特。2011年,付枚考入北京电影学院2011级表演系本科班。
 

付枚演艺经历

2012年,付枚与张译共同出演微电影《刷车》。
2013年,付枚在微电影《樱为爱情》中饰演女主角简雯。同年,在由女导演敏卉执导,张嘉译、刘涛主演的大电影《去拉萨》中饰演女二号陆灵珊。同年在微电影《我们结婚吧》中饰演女一号杨璐璐。
2014年,付枚在当代都市剧《产科男医生》中饰演活泼俏皮的小护士“王美丽”一角,该剧由SMG尚世影业、世纪长龙影视出品,在东方卫视、江苏卫视和深圳卫视晚间黄金时段播映 。
2015年5月8日,由付枚饰演“陈希”的网剧《心理罪》在爱奇艺上线。2015年6月,其主演的电视剧《后海不是海》同时登陆东方卫视、天津卫视黄金档,在剧中饰演张嘉译女儿“樱子”一角。
2016年2月8日,付枚参演的古装剧《青丘狐传说》播出,随后付枚与靳东、陈乔恩合作网剧《鬼吹灯之精绝古城》。10月参演电视剧《远大前程》。
2018年1月14日,付枚参演的古装剧《凤囚凰》播出。5月,献唱“五四青年节”特别歌曲《强国一代有我在》,并参演MV。11月,在古装搞笑仙侠剧《我家徒弟又挂了》中饰演古灵精怪的游戏设计师祝遥。
 

付枚主要作品

参演电视剧
瞄准2020-10-9,饰演单棱 导演五百、别克 主演黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮
白色月光2020-8-19,饰演孙雯雯 导演刘紫微 主演宋佳、喻恩泰、刘敏涛、黄觉
我家徒弟又挂了2018-11-19,饰演祝遥 导演黄建勋 主演张博涵、蔡俊涛
爱国者2018-06-09,饰演具恩惠 导演龚朝晖 主演张鲁一、佟丽娅
远大前程2018-04-01,饰演杜美惠 导演刘江 主演陈思成、佟丽娅
凤囚凰2018-01-14,饰演兰若 导演李慧珠 主演关晓彤、宋威龙
鬼吹灯之精绝古城2016-12-19,饰演叶亦心 导演孔笙 主演靳东、陈乔恩
同过窗2016-07-15,饰演赵西晰 导演毕鑫业
青丘狐传说2016-02-08,饰演小花/乘空 导演林玉芬 主演古力娜扎、蒋劲夫
爱情碟中谍2015-08-08,饰演金贝贝 导演余淳 主演雷佳音、姚笛、宋丹丹
后海不是海2015-06-14,饰演石樱子 导演韩晓军 主演张嘉译、王海燕、倪大红
心理罪2015-05-08,饰演陈希(女一) 导演五百 主演陈若轩、王泷正、温心
产科男医生2014-05-07,饰演王美丽 导演周德华 主演李小璐、贾乃亮
 

参演电影
闺房秘影2015,导演刘殊巧 主演张一山
去拉萨2013,饰演陆灵珊(女二) 导演敏卉 主演张嘉译、刘涛
樱为爱情[9] 2013,饰演简雯(女一) 导演单寅生 主演徐铭泽、范梦祎
刷车2013,饰演瑜伽教练(女一) 导演五百 主演张译
我们结婚吧2013,饰演杨璐璐(女一) 导演谷欣 主演马丁

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孙怡个人资料简介图片 孙怡老公微博电影电视剧

下一篇:金瀚个人资料简介图片 金瀚张芷溪电影电视剧

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24