喻言个人资料简介事件 喻言歌曲专辑电视剧电影

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-10 09:26

喻言,1997年5月26日出生于北京市,中国内地女歌手、演员,女子演唱组合THE9成员,毕业院校北京政法职业学院,经纪公司嘉会传媒。

喻言个人资料简介人人网事件,喻言歌曲专辑电视剧电影多高年龄

喻言个人资料信息

中文名:喻言
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
身高:172 cm
体重:49 kg
血型:A型

2015年11月,发行个人首张EP《Bad Girl》。2016年6月,参加东方卫视少女组合励志成长节目《加油!美少女》。2018年8月,主演的个人首部影视作品《萌宠入殓师》上映;随后,发行个人首张正式专辑《暮色》。12月,主演的动作片《特种兵归来》系列三部曲先后在腾讯视频播出。2020年1月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》,并在5月30日以第4名的成绩加入THE9组合。
2020年9月,参加浙江卫视携手百度App联合打造的国内首档好奇主题晚会《百度好奇夜》。
 

喻言演艺经历

2015年11月,发行个人首张EP《Bad Girl》。
2016年6月,参加东方卫视少女组合励志成长节目《加油!美少女》,在总决赛中获得了“Diamond Girls”的称号 。
2017年3月,发行个人单曲《Give me all night》。
2018年7月,为张永博、田曦薇等主演的青春校园剧《在悠长的时光里等你》演唱片尾曲《要不是你》;8月,与薛明媛、傅亨共同主演的青春励志片《萌宠入殓师》上映,在片中饰演王安的未婚妻柳翩,这也是她首部影视作品;9月,发行个人首张正式专辑《暮色》,专辑中收录了《鹦鹉》等六首歌曲;12月,与傅程鹏、任柯诺、张进共同主演的动作片《特种兵归来》系列三部曲先后在腾讯视频播出,她在片中饰演血狼三人小队的盟友雅塔。
2020年1月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》;3月,与其他训练生以团体形式演唱节目主题曲《YES!OK!》;3月9日,出演的都市推理剧《猎心者》在爱奇艺播出,在剧中饰演吴梦瑶;5月30日,在《青春有你第二季》中以第4名的成绩加入THE9组合;8月10日,随THE9发布组合首张EP专辑《斯芬克斯X谜》;9月4日,参与录制的THE9首档常驻合体综艺《非日常派对》在爱奇艺首播。
 

喻言主要作品

音乐专辑
斯芬克斯X谜,2020-8-10
暮色,2018-09-19
Bad Girl,2015-11-30

参演电影
特种兵归来3:绝密战场2018-12-14,饰演雅塔 导演侯杰 主演傅程鹏、任柯诺、张进
特种兵归来2:黑色罂粟2018-12-11,饰演雅塔 导演侯杰 主演傅程鹏、任柯诺、张进
特种兵归来1:血狼之怒2018-12-07,饰演雅塔 导演侯杰 主演傅程鹏、任柯诺、张进
萌宠入殓师2018-08-31,饰演柳翩 导演源唯杰 主演薛明媛、傅亨

参演电视剧
猎心者2020-03-09,饰演吴梦瑶 导演天毅 主演李佳航、王玥兮
 

喻言社会活动

2020年2月1日,喻言与《青春有你第二季》全体训练生共同演唱的公益歌曲《让世界充满爱》和MV在全网发行,为祖国加油,向全国的医务人员致敬。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王艺瑾个人资料简介图片 王艺瑾年龄微博电视剧

下一篇:李庚希个人资料简介身高多少岁 李庚希电影电视剧

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24