金智妮JENNIEKIM资料简介 金智妮김제니身高图片歌曲

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-04 09:35

金智妮(김제니、Jennie Kim),1996年1月16日出生于韩国首尔特别市江南区,韩国女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员,经纪公司YG Entertainment。

金智妮JENNIEKIM资料简介,김제니身高图片歌曲

金智妮JENNIE个人资料信息

中文名:金智妮
外文名:Jennie Kim、김제니、JENNIE、제니
别名:金珍妮
国籍:韩国
星座:摩羯座
职业:歌手
队内担当:Rapper、ACE

2016年8月8日,以BLACKPINK成员身份正式出道,并随组合发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》;11月1日,随组合发行第二张单曲专辑《SQUARE TWO》。2017年8月30日,随组合正式发行日语出道音乐专辑《Blackpink》。2018年6月15日,随组合发行迷你专辑《SQUARE UP》;7月24日起,随组合举行出道后首场的日本竞技场巡回演唱会“BLACKPINK Arena Tour 2018”;11月12日,发行个人单曲《SOLO》。2019年4月5日,随组合发行迷你专辑《KILL THIS LOVE》;10月16日,随组合发行迷你专辑《Kill This Love》的日语版。2020年5月28日,随组合发行与Lady Gaga的合作单曲《Sour Candy》;6月26日,随组合发行单曲《How You Like That》;8月28日,随组合发行与Selena Gomez的合作单曲《Ice Cream》;10月2日,随组合发行正式专辑《THE ALBUM》。
 

金智妮JENNIE早年经历

金智妮曾在新西兰留过学。2011年,她进入YG Entertainment成为练习生,接受了5年的训练,出道前曾与YG旗下的艺人有过很多合作。2012年8月30日,个人Rap单曲《Who's that girl》公开。9月1日,参演G-Dragon个人单曲《那XX》的MV。11月22日,参与李夏怡个人单曲《稻草人》的配唱。2013年1月21日,正式公开个人RAP视频《lotus flower bomb》。3月28日,参与李夏怡正规一辑收录曲《Special》的配唱工作。8月19日,参与李胜贤个人迷你二辑《Let's Talk About Love》收录曲《GGBE》的配唱。9月2日,参与G-Dragon正规二辑《COUP D'ETAT》收录曲《Black》的配唱,并一起参与部分打歌现场,从而积累了实力,也逐渐被大众所认识。
 

金智妮JENNIE个人生活

2018年10月,金智妮与金钟仁(KAI)开始交往。2019年1月1日,二人恋情正式公开;1月25日,二人决定结束恋人关系,恢复成前后辈关系。
 

金智妮JENNIE主要作品

音乐专辑
KILL THIS LOVE,2019-10-16
KILL THIS LOVE,2019-4-5
SQUARE UP,2018-6-15
Re: Blackpink,2018-3-28
BLACKPINK,2017-8-30
SQUARE TWO,2016-11-01
SQUARE ONE2016-08-08

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:特洛耶·希文Troye Sivan戳爷资料简介歌曲代言

下一篇:朱亚文个人资料简介老婆(身高/生日/年龄)电影电视剧

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24