邢菲身高个人资料简介 邢菲电影电视剧有哪些

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-11-02 09:42

邢菲(Fair Xing),1994年10月1日出生于内蒙古呼伦贝尔市,中国内地影视女演员,经纪公司芒果娱乐。

邢菲身高个人资料简介,邢菲电影电视剧有哪些

邢菲个人资料信息

中文名:邢菲
外文名:Fair Xing
别名:小菲
国籍:中国
民族:汉族
星座:天秤座
血型:O型

2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大学季》而受到关注。2016年获得移动视频风云盛典年度突破奖,随后主演喜剧电影《大闹东海》;同年,她还主演青春校园类网剧《校园篮球风云》及网络喜剧《爱笑种梦师》。2017年1月,主演校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》,随后她还主演青春校园励志剧《班长“殿下”》。2019年11月,凭借电视剧《致我们暖暖的小时光》获得第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员提名。2020年9月30日,领衔主演由蓝海翰、王飞执导的古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》定档10月6日。
 

邢菲早年经历

2000年,六岁的邢菲进入体校学习艺术体操,开始练杂技;2006年进入广州军区文工团,多次获得舞蹈比赛金奖。
 

邢菲演艺经历

2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大学季》而受到关注,并与佟大为、黄志忠、袁姗姗等合唱主题曲《新生》,节目收官因其优秀表现获得“一年级国民女友奖”和“一年级年度HotStar奖”;同年12月31日发行首支个人单曲《我的一年级》。
2016年3月,搭档吴磊主演由刘镇伟执导的喜剧电影《大闹东海》;6月,在青春校园类网剧《校园篮球风云》中饰演呆萌软妹班花苏雪;7月,在现代青春励志电视剧《旋风少女第二季》中饰演安小悦;9月,邢菲主演了网络喜剧《爱笑种梦师》,并在剧中饰演女一号鹿小晗。
2017年1月9日,校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》在腾讯视频首播,其在剧中饰演性格张扬、永不服输的元气少女安初夏;随后,推出个人单曲《我会永远爱坐在我对面的男生》;3月27日,青春校园励志剧《班长“殿下”》开机,她在剧中饰演倔强好胜的苏年年;5月23日,主演的民国玄幻悬疑剧《超级小郎中》在搜狐视频上线播出,她在剧中饰演了鬼马精灵、敢作敢为的市长千金莫小渝;6月22日,与佟梦实合作主演了青春偶像剧《热血狂篮》,邢菲在剧中饰演性格风风火火、好强不服输的裴晨冰;11月,参演由林合隆执导的青春偶像剧《浪漫星星》,在剧中饰演言夏。
2018年2月19日,主演民国玄幻青春偶像剧《超级小郎中2》在搜狐视频上线播出;8月,与林一、唐晓天、郑英辰合作参演青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》,在剧中饰司徒末。
2019年,与于朦胧合作主演古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》 。11月,凭借电视剧《致我们暖暖的小时光》获得第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员提名。
2020年,与唐晓天合作主演职场甜宠剧《我的小确幸》,在剧中饰演御姐律师丛容;1月25日,参加文化中国·四海同春·2020全球华侨华人春节大联欢与牛骏峰、王琳凯、冯提莫演唱歌曲串烧《恋曲2020》;3月,与金泽合作主演的励志浪漫爱情剧《忘记你,记得爱情》播出;9月30日,领衔主演由蓝海翰、王飞执导的古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》定档10月6日。
 

邢菲主要作品

参演电视剧
我的小确幸2021,饰演丛容 导演杨龙 主演唐晓天、黄一琳、李川、付伟伦
明月曾照江东寒2020-10-6,饰演战清泓 导演蓝海翰、王飞 主演于朦胧
忘记你,记得爱情2020-03-23,饰演叶芊语 导演梁文弋 主演金泽、姜星呈、李政军、文渊、居来提
乌鸦小姐与蜥蜴先生2020,饰演姜小宁 导演吴强 主演任嘉伦
班长“殿下”2019-05-30,饰演苏年年 导演陈彦铭 主演牛骏峰、李依玲、杨欣颖
致我们暖暖的小时光2019-04-10,饰演司徒末 导演祝东宁 主演林一、唐晓天、郑英辰
浪漫星星2018-12-05,饰演言夏 导演林合隆 主演王嘉、贾征宇、李心艾
热血狂篮2018-05-16,饰演裴晨冰 导演成志超 主演佟梦实、聂子皓、涂冰
超级小郎中22018-02-19,饰演莫小渝 导演杨小波 主演朱元冰、杨霖、张芷然
超级小郎中2017-05-23,饰演莫小渝 导演杨小波 主演朱元冰、杨霖、商侃
恶魔少爷别吻我2017-01-09,饰演安初夏 导演尚涛 主演李宏毅、张炯敏、张晓唯
爱笑种梦师2017,饰演鹿小晗 导演梁佳豪 主演肖旭、崔志佳、张学恒
旋风少女第二季2016-07-20,饰演安小悦 导演成志超 主演池昌旭、安悦溪、陈翔
校园篮球风云2016-06-29,饰演苏雪 导演泽田 主演陈羽琦、史元庭、金瀚
 

参演电影
大闹东海2017,饰演瑶光 导演刘镇伟 主演吴磊、张丰毅、杨紫琼
不让青春虚度2016-01-25,饰演菲菲 导演姜涛 主演姜涛、邵明明、袁雨萱
杂技小精灵2009-05-01,饰演丹丹 导演司达 主演王坤、黄橙橙、高文

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:张钧甯身高体重个人资料简介图片 张钧甯电影电视剧

下一篇:锡日苏伦雅个人资料简介 锡日苏伦雅电视剧电影

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24