周奇奇个人资料简介写真图片 周奇奇电影电视剧大全

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-28 09:44

周奇奇,1986年6月27日出生于山西省太原市,中国内地女演员、歌手,毕业于四川音乐学院,经纪公司星之国际娱乐有限公司。

周奇奇个人资料简介写真图片,周奇奇电影电视剧大全

周奇奇个人资料信息

中文名:周奇奇
别名:夏仪、奇奇国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:B型
身高:171 cm

2006年,参演个人首部电影《我用真心换真情》,从而正式进入演艺圈;8月,获得中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖。2008年1月,凭借《还有一个他(她)》获得雪碧榜网络至辣人气歌手奖。2010年,在青春励志片《精舞门2》中饰演绵绵。2012年,主演古装爱情片《新西厢记》。2013年,出演惊悚悬疑片《怨灵人偶》。2015年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。2016年,出演偶像爱情剧《亲爱的翻译官》。2018年,出演都市职场剧《温暖的弦》。2019年2月,在职场情感剧《越过山丘》中饰演邱灵。
 

周奇奇个人生活

2018年6月27日,周奇奇生日与男友江奇霖在微博当晚分享庆生照并公开恋情。
2019年7月6日,周奇奇和江奇霖在北京举行婚礼 。
 

周奇奇主要作品

参演电视剧
越过山丘2020-10-9,饰演邱灵 导演沈煜杰 主演张俪、高瀚宇、李娜
下一站是幸福2020-01-26,饰演宋雪 导演丁梓光 主演宋茜、宋威龙、王耀庆
时间都知道2019-07-16,饰演宋晓京 导演钟澍佳 主演唐嫣、窦骁、杨烁
温暖的弦2018-04-30,饰演温柔 导演黄天仁 主演张翰、张钧甯、经超
皮·影2017-08-18,饰演陆子仪 导演沈悦 主演王骏毅、蒋毅、李欣聪
爱人同志2017-07-13,饰演欧阳春晓 导演毛卫宁 主演王雷、李小萌、何明翰
亲爱的翻译官2016-05-24,饰演文晓华 导演王迎 主演杨幂、黄轩、高伟光
我和她的传奇情仇2016-01-20,饰演魏琳儿 导演陶秋普 主演颜丹晨,李健
尸语者2016,饰演丁铃铛 导演李宝能 主演罗云熙、江奇霖、王聃葳
琅琊榜2015-09-19,饰演宫羽 导演孔笙、李雪 主演胡歌、刘涛、王凯
欢喜县令2014-12-11,饰演项明月 导演苏沅峰 主演陈浩民、林子聪、林源
镖门2014-12-10,饰演沁格格 导演韩晓军 主演霍建华、贾青、李健
妇道2014-07-02,饰演单以真 导演李云亮 主演黄曼、靳东、陈昭荣
犀利仁师2014-05-20,饰演慕容月 导演黄伟杰 主演吴奇隆、刘诗诗、叶祖新
新西厢记2013-01-30,饰演崔莺莺 导演路奇 主演张晓晨、邓家佳、宋佳
流星蝴蝶剑2010-07-12,饰演凤凤 导演李惠民 主演王艳、陈楚河、陈意涵
勇者无敌2009-09-13,饰演易之梅 导演孙文学 主演陈宝国、郭广平、黄曼
 

参演电影
冒牌搭档2018-11-30,饰演玲姐 导演柯丁图 主演林子聪、艾晓琪、陈浩民
笑林足球2016-11-04,饰演小丽 导演林子聪 主演苏见信、陈浩民、郝劭文
怨灵人偶2014-12-31,饰演林希 导演王冰 主演汪东城、李逸朗、蒋婧
无价之宝2011-08-19,饰演刘贝贝 导演王晶、姜国民 主演张柏芝、郑中基、邵兵
精舞门22010-06-10,饰演绵绵 导演刘宝贤 主演陈柏霖、王子、谢天华
混混天团2010-04-23,饰演珍妮佛 导演钱人豪 主演范逸臣、立威廉、修杰楷
恋爱前规则2009-11-03,饰演乐乐 导演蒋钦民 主演王珞丹、陈柏霖
我用真心换真情2007,饰演记者 导演谭朗昌 主演王刚、曾志伟、曾宝仪
 

周奇奇社会活动

2007年,参加“大学生原创歌谣节”与李珉宇共同担任活动宣传大使。7月参加“群星倡导 全民救灾”慈善晚会。同年,参加“天使回声基金”捐赠暨资助仪式,并成为中国红十字基金会的“红十字志愿者”。
2008年1月,参加互联网公益大行动录制主题歌《爱心互联》。5月,周奇奇与群星录制公益歌曲,抗震救灾让世界充满爱。
2018年7月,公益合伙人的身份助阵公益活动。在西藏林芝市的种草现场,与来自各界的公益人士一同种下百株龙胆草幼苗,为维系喜马拉雅地域生态平衡、保护植物多样性贡献出自己的力量。


免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:玛莎亨特Martha Hunt维密的天使模特身高眼睛三围

下一篇:周笔畅个人资料简介及老公图片 周笔畅歌曲专辑大全

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24