杜江个人资料简介(身高/生日/年龄) 杜江电视剧电影大全

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-15 09:38

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系,经纪公司北京鑫宝源影视投资有限公司。

杜江个人资料简介身高生日年龄,杜江电视剧电影大全

杜江个人资料信息

中文名:杜江
外文名:Du Jiang
别名:大眼萌、江江
国籍:中国
民族:汉族
星座:处女座
血型:AB型
身高:180 cm
体重:64 kg

2007年,出演个人首部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》,从而正式进入演艺圈。2009年,出演个人首部电影《白银帝国》。2011年,主演的谍战电影《谍影柔情》上映。2012年,出演的都市商战剧《青瓷》首播。2014年,主演的医疗情感剧《青年医生》首播,在剧中饰演急诊科实习医生赵冲。2015年,与儿子杜宇麒作为固定嘉宾参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第二季》的录制。2016年,主演的都市喜剧电影《高跟鞋先生》上映,并凭借在该片中的反串表演获得乐视生态共享之夜“最佳女演员”奖;同年,在都市情感剧《北京遇上西雅图》中饰演男主角林诺言。2017年,与儿子杜宇麒作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制;同年,主演动作电影《红海行动》;12月,获得“商业星力量巅峰人物年度盛典”年度吸引力明星奖、腾讯娱乐白皮书综艺年度之星奖。2018年11月10日,凭借电影《红海行动》获得第34届大众电影百花奖最佳男配角奖。2020年10月9日,电影《惊天救援》宣布主演阵容,杜江领衔主演。
 

杜江个人生活

2012年6月21日,杜江与女演员霍思燕的恋情曝光;10月23日,在霍思燕生日当天,杜江与霍思燕正式公开恋情。
2013年5月31日,杜江正式向霍思燕求婚;9月19日,霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴,重八斤三两,儿子大名叫做杜宇麒,小名叫做嗯哼。


杜江主要作品

参演电视剧
中国机长2019-09-30,饰演梁栋 导演刘伟强 主演张涵予、欧豪、袁泉
我和我的祖国2019-09-30,饰演朱涛 导演陈凯歌、薛晓路 主演朱一龙、惠英红、任达华
烈火英雄2019-08-01,饰演马卫国 导演陈国辉 主演黄晓明、印小天、谭卓
追龙II2019-06-06,饰演周队长 导演王晶、关智耀 主演梁家辉、古天乐
地久天长2019-03-22,饰演沈浩 导演王小帅 主演王景春、咏梅、齐溪、艾丽娅、徐程
你好,之华2018-11-09,饰演周文涛 导演岩井俊二 主演周迅、秦昊、张子枫
红海行动2018-02-16,饰演徐宏 导演林超贤 主演张译、海清、蒋璐霞、黄景瑜
罗曼蒂克消亡史2016-12-16,饰演马仔 导演程耳 主演葛优、章子怡、浅野忠信
高跟鞋先生2016-02-12,饰演杭远/杭雯 导演陆可 主演薛凯琪、余心恬
谍影柔情2011-03-12,饰演江口义明 导演方芳 主演袁中方、郝婷婷
上海日记2010,饰演全小良 导演梁山 主演董维嘉
白银帝国2009-08-21,饰演康四爷 导演姚淑华 主演郭富城、张铁林、郝蕾
 

参演电影
北京遇上西雅图2019,饰演林诺言 导演潘镜丞 主演霍思燕、金燕玲、秦沛
烽火连城决2018-05-29,饰演林海 导演周耀杰 主演蒲巴甲、林源、齐奎、申军谊
再见,老婆大人2016-05-17,饰演赵天材 导演王晓明 主演霍思燕、王志飞、何赛飞
草帽警察2015-02-12,饰演沈永年 导演杨亚洲 主演李晨、霍思燕、乔红、于越
青年医生2014-11-18,饰演赵冲 导演赵宝刚 主演任重、张俪、张铎、王阳
爱情面前谁怕谁2013-09-28,饰演瑞丽男人 导演卢伦常 主演霍思燕、陈紫函、张晓龙、刁雪
老米家的婚事2013-05-22,饰演甄雨 导演赵晨阳 主演张洪杰、宋丹丹、姜妍
北京青年2012-08-16,饰演高军 导演赵宝刚 主演李晨、杜淳、马苏、姚笛
青瓷2012-06-04,饰演徐艺 导演李骏 主演张国立、王志文、王海燕、韩雨芹
男人帮2011-10-22,饰演王楠 导演赵宝刚 主演孙红雷、王珞丹、黄磊、汪俊
全家福2010-09-15,饰演俊峰 导演刘新 主演王茜华、张少华、苇青、普超英
孽债22009-03-04,饰演安永辉 导演梁山 主演姚笛、赵有亮、张默
艰难爱情2007-12-06,饰演郝良 导演田有良 主演邓超、车晓、刘芸
 

杜江社会活动

2018年10月17日,出席电影频道节目中心主办的公益项目“脱贫攻坚战-星光行动”启动仪式。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:萧亚轩个人资料简介图片歌曲专辑 萧亚轩前男友有多少个

下一篇:高圆圆个人资料简历图片 高圆圆情感生活电视剧电影大全

相关阅读
佰草集冠名《敦煌藏画》中 霍尊呈现中国风造型

佰草集冠名《敦煌藏画》中 霍尊呈现中国风造型

在佰草集冠名的新节目《敦煌藏画》中,霍尊呈现出两套别致的中国风造型:碎金蓝衬衫vs水墨...

2020-10-13
刘惜君时尚大片来袭 一身黑色礼服精致又迷人

刘惜君时尚大片来袭 一身黑色礼服精致又迷人

刘惜君时尚大片来袭,刘惜君一身黑色礼服精致又迷人。在昨天的BME音乐盛典颁奖典礼中,她获...

2020-10-13
女演员玛格丽特诺兰于10月5日去世享年76岁

女演员玛格丽特诺兰于10月5日去世享年76岁

1964年女演员玛格丽特·诺兰于10月5日去世,享年76岁。诺兰曾在《007:金手指》中扮演邦德的按...

2020-10-13
唐艺昕产后修复 张若昀这是我老婆也是我孩她妈

唐艺昕产后修复 张若昀这是我老婆也是我孩她妈

唐艺昕微博晒美照发出复工信号:“产后修复完成”。张若昀留言表白:“感谢上天;陪你一...

2020-10-13
前AKB48成员小嶋菜月25岁宣布退出娱乐圈

前AKB48成员小嶋菜月25岁宣布退出娱乐圈

前AKB48成员小嶋菜月发文宣布退出娱乐圈:“谢谢大家,在过去的10年里,一直陪伴在我身边。...

2020-10-12
​f(x)组合成员Krystal郑秀晶离开SM

​f(x)组合成员Krystal郑秀晶离开SM

​f(x)组合成员Krystal郑秀晶在与前所属公司SM合约到期后,选择了离开老东家,并与新生经纪公...

2020-10-12