张月个人资料简介图片 优我张月三十而已电视剧电影

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-10 16:37

张月,1994年9月14日出生于北京,中国内地女演员、歌手,女子演唱团体优我女团成员。

张月个人资料简介图片,优我张月三十而已电视剧电影

张月个人资料信息

中文名:张月
国籍:中国
民族:汉族
星座:处女座
毕业院校:北京舞蹈学院

2017年4月,参加浙江卫视女团养成真人秀节目《天生是优我》。6月,随团队成员以“优我女团”成员身份出道。11月,主演的古装玄幻片《大梦聊斋之婴宁》杀青。2018年1月,随团体参加互动类综艺节目《我要上春晚》。5月,随团体发行首张专辑《优Show》。7月,主演年代剧情片《那年1987》饰演女大学生刘芳。
2020年7月,参演电视剧《三十而已》在东方卫视首播,在其中饰演林有有。2020年8月,作为飞行嘉宾加盟《跨界歌王第五季》。
 

张月主要作品

参演电视剧
三十而已2020-7-17,饰演林有有 导演张晓波 主演江疏影、童瑶、毛晓彤
国子监来了个女弟子2020,饰演宋佳音 导演许珮珊 主演赵露思、徐开骋

参演电影
唐小小的魔法天台2019-03-19,饰演唐小小 导演余斌 主演郭昊钧、李易泽、徐志辉、王惠萱
御天神帝3之幽燕惊魂2018-6-1,饰演鱼小杏 导演张凯 主演赵熠洋、陶思源
御天神帝4之雪国秘史2018-6-1,饰演鱼小杏 导演张凯 主演赵熠洋、陶思源
大梦聊斋之婴宁2018,饰演婴宁 导演张凯 主演黄嘉鑫
那年19872018,饰演刘芳 导演祝涛 主演吴永淦
 

张月演艺经历

2017年4月,参加浙江卫视女团养成真人秀节目《天生是优我》。6月,通过了前四轮补考及终极讨教官罗志祥的考核,成功获得其观众点赞数的百分之八十,以“优我女团”成员身份出道。8月,随团体作为嘉宾参加罗志祥“CRAZYWORLD疯狂世界”演唱会上海站的演出。11月,与黄嘉鑫共同主演的古装玄幻片《大梦聊斋之婴宁》正式杀青。12月,随团体参加浙江卫视领跑2018演唱会。
2018年1月,随团体参加互动类综艺节目《我要上春晚》,表演了带有中国传统艺术文化色彩的节目。2月,随团体参加浙江卫视音乐猜评推理节目《异口同声》的录制;同月,随团体参加浙江卫视《2018中国蓝燃情贺岁夜》。5月,随团体发行首张专辑《优Show》,专辑以不同的曲风呈现出了多个不同主题。6月,随团体参加第19届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕式,并演唱歌曲《纯真的时代》;同月,与陶思源、赵熠洋共同主演的奇幻动作片《御天神帝3之幽燕惊魂》及《御天神帝4之雪国秘史》同时上线播出。7月,主演年代剧情片《那年1987》,在片中饰演坚强的女大学生刘芳,该片讲述了中国改革开放时期青年人背井离乡拼搏奋斗的故事;影片获得了网络视听年度盛典年度特别推荐网络电影”、“年度最佳编剧”两项奖项。11月,随团体参加青春体娱跨界节目 《超新星全运会》。
2019年3月,与郭昊钧共同主演的都市爱情片《唐小小的魔法天台》在网络上线,在片中饰演情感、事业双低谷的唐小小。
2020年7月,参演电视剧《三十而已》在东方卫视首播,在其中饰演林有有。8月,作为嘉宾加盟《跨界歌王第五季》,在8月15日播出的节目中,气场全开唱跳演绎张惠妹的经典舞曲《Are You Ready》 。9月15日,与徐开骋、赵露思共同出演的古装校园剧《国子监来了个女弟子》开机,在剧中饰演太傅之幺女宋佳音;10月2日,参加腾讯视频角色竞演真人秀《演员请就位第二季》。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:舞蹈风暴第二季官宣风暴引领者鉴证官张艺兴

下一篇:没有了

相关阅读
著名京剧表演艺术家谭元寿在北京病逝

著名京剧表演艺术家谭元寿在北京病逝

著名京剧表演艺术家谭元寿于10月9日在北京病逝,享年92岁谭元寿先生是京剧谭门第五代传人、...

2020-10-10
女明星同款元气满满开工妆今日开工

女明星同款元气满满开工妆今日开工

女明星同款元气满满开工妆今日开工,可以用温柔百搭的大地色打底,再加上一点和唇色相呼...

2020-10-10
孙红雷更新自拍晒减肥成果并艾特黄磊和黄渤

孙红雷更新自拍晒减肥成果并艾特黄磊和黄渤

孙红雷再次更新自拍晒减肥成果,配文只有:“……”,但“心机”地艾特了黄磊 和黄渤 。照...

2020-10-10
前法国第一夫人卡拉·布吕尼时隔七年回归歌手身

前法国第一夫人卡拉·布吕尼时隔七年回归歌手身

卡拉·布吕尼的生命中有许多身份:女儿、超模、歌手、偶尔跨界的演员、两个孩子的母亲以及...

2020-10-10
ERDOS鄂尔多斯宣布华晨宇为其首位「善」代言人

ERDOS鄂尔多斯宣布华晨宇为其首位「善」代言人

ERDOS鄂尔多斯宣布歌手华晨宇 为其首位「善」代言人,共同倡导可持续时尚理念,并发布由华...

2020-10-09
萧亚轩名誉权案一审胜诉 造谣者公开道歉并赔偿

萧亚轩名誉权案一审胜诉 造谣者公开道歉并赔偿

北京星权律师事务所发布案件播报,宣布萧亚轩名誉权案一审胜诉。被告因捏造“萧亚轩罹患...

2020-10-09