徐若侨个人资料简介(身高/生日/年龄) 徐若侨veegee身高

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-08 17:39

徐若侨(Veegee),原名徐文洁,1999年6月3日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合sis成员,经纪公司Unleash Entertainment。

徐若侨个人资料简介身高生日年龄,徐若侨veegee身高

徐若侨个人资料信息

中文名:徐若侨
外文名:Veegee
别名:徐文洁
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座

2017年,与李聪推出了合唱歌曲《FLIP》,从而正式出道;同年,出演个人首部电影《奇幻民宿》。2018年,参加优酷视频音乐对唱真人秀节目《这!就是歌唱·对唱季》,最终获得了总决赛8强;12月7日,发布个人单曲《19》、《imma fool》。2019年,作为选手参加腾讯视频音乐选秀类节目《明日之子水晶时代》,最终取得了第7名的成绩。2020年1月1日,与洪一诺、徐嘉琳组成女生演唱组合sis。
 

徐若侨早年经历

徐若侨出生于上海市,从小开始喜欢音乐,9岁时对音乐创作产生兴趣。初中后,考上了上海戏剧学院附属中学,在校期间担任了艺术代表及文艺委员。2014年,徐若侨参加了由Unleash Entertainment举办的全球征选会上海站,并被UNLSH厂牌创始人邓智伟和庄冬昕发现,随即给予经纪及唱片约,成为旗下艺人。之后,她在公司的安排下不断往返于美国、中国香港等地,接受相关培训及音乐作品的创作。
 

徐若侨演艺经历

2017年,徐若侨赴美国洛杉矶展开多方位技巧训练,进行声乐,舞蹈及演戏等培训;5月,与李聪推出了合唱歌曲《FLIP》,从而正式出道;10月,参加江苏卫视原创音乐创意秀节目《不凡的改变》,与黄小琥合唱了改编版的《没那么简单》;同年,与杨梓鑫、陈慕合作主演奇幻爱情喜剧电影《奇幻民宿》,这是她的首部电影作品。
2018年6月,参加优酷视频音乐对唱真人秀节目《这!就是歌唱·对唱季》,最终获得了总决赛8强;11月22日,出席索尼音乐娱乐与UNLEASH厂牌在北京举办的战略合作发布会,并宣布正式与索尼音乐签约合作;12月7日,发布个人单曲《19》、《imma fool》,其中《19》是她出道以来真正意义的第一首个人单曲。
2019年6月,作为选手参加腾讯视频音乐选秀类节目《明日之子水晶时代》,经过多轮淘汰赛,成为“九大厂牌”之一,最终在最强厂牌半决战9进4中被淘汰,并取得了第7名的成绩;此外,她还参与演唱了节目主题曲《Girls》。
2020年1月1日,与洪一诺、徐嘉琳组成女生演唱组合sis,并发布组合首支单曲《My Dear》。9月,参加sis组合综艺《大胆小鬼的夏日巡音之旅》 。
 

徐若侨主要作品

音乐单曲
歌曲 名称 发行 时间 歌曲
19 2018-12-07 -
FLIP 2017-05 -
imma fool 2018-12-07 -
Low Love(remix) 2018-12-07 -
That Girl(Ye Remix) 2019-05-17 -
Girls 2019-06-21 综艺节目《明日之子水晶时代》主题曲 
 

参演电影
奇幻民宿2017,导演火火 主演杨梓鑫、陈慕

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:阿朵个人资料简介身高图片 阿朵歌曲电视剧电影大全

下一篇:舞蹈风暴第二季官宣风暴引领者鉴证官张艺兴

相关阅读
女明星同款元气满满开工妆今日开工

女明星同款元气满满开工妆今日开工

女明星同款元气满满开工妆今日开工,可以用温柔百搭的大地色打底,再加上一点和唇色相呼...

2020-10-10
孙红雷更新自拍晒减肥成果并艾特黄磊和黄渤

孙红雷更新自拍晒减肥成果并艾特黄磊和黄渤

孙红雷再次更新自拍晒减肥成果,配文只有:“……”,但“心机”地艾特了黄磊 和黄渤 。照...

2020-10-10
前法国第一夫人卡拉·布吕尼时隔七年回归歌手身

前法国第一夫人卡拉·布吕尼时隔七年回归歌手身

卡拉·布吕尼的生命中有许多身份:女儿、超模、歌手、偶尔跨界的演员、两个孩子的母亲以及...

2020-10-10
ERDOS鄂尔多斯宣布华晨宇为其首位「善」代言人

ERDOS鄂尔多斯宣布华晨宇为其首位「善」代言人

ERDOS鄂尔多斯宣布歌手华晨宇 为其首位「善」代言人,共同倡导可持续时尚理念,并发布由华...

2020-10-09
萧亚轩名誉权案一审胜诉 造谣者公开道歉并赔偿

萧亚轩名誉权案一审胜诉 造谣者公开道歉并赔偿

北京星权律师事务所发布案件播报,宣布萧亚轩名誉权案一审胜诉。被告因捏造“萧亚轩罹患...

2020-10-09
阿朵个人资料简介身高图片 阿朵歌曲电视剧电影

阿朵个人资料简介身高图片 阿朵歌曲电视剧电影

阿朵,本名符莹,1980年4月17日出生于湖南省吉首市,中国内地流行女歌手、影视演员,经纪公...

2020-10-09