魏大勋个人资料简介图片 魏大勋综艺电视剧电影作品

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-06 17:05

魏大勋,1989年4月12日出生于吉林省吉林市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科班,经纪公司魏大勋工作室。

魏大勋个人资料简介图片,魏大勋综艺电视剧电影作品

魏大勋个人资料信息

中文名:魏大勋
别名:魏兴文(曾用名)、大勋
国籍:中国
民族:汉族
星座:白羊座
身高:183 cm

2008年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈。2010年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,从而受到关注。2011年,出演革命战争电影《辛亥革命》。2012年,主演谍战剧《伏弩》。2013年,主演校园青春情感剧《一又二分之一的夏天》。2014年5月23日,魏大勋正式签约杰伟品文化成为旗下签约艺人;同年,主演家庭情感剧《因为爱情有幸福》。2015年,获得“亚洲影响力·东方盛典”最具潜力新人奖。2016年,在民国穿越剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》中分别饰演男主角孙祺龙、张志刚。2017年,合约到期成立个人工作室;同年,主演都市悬疑推理剧《超感》;10月27日,其主演的爱情喜剧电影《因为爱情》上映。2018年7月2日,领衔主演的都市悬疑推理剧《青春警事》首播。2019年7月18日,主演的喜剧电影《小小的愿望》上映。
2020年8月27日,魏大勋名列《2020福布斯中国名人榜》第56位。
 

魏大勋主要作品

参演电视剧
平凡的荣耀2020-9-4,饰演郝帅 导演吕行 主演赵又廷、白敬亭、乔欣、庞瀚辰
人生若如初见2020,饰演杨凯之 导演王伟 主演李现、春夏、周游、朱亚文
涩女郎2020,饰演未知 导演李江明 主演殷桃、宋轶、赵今麦、夏若妍
南烟斋笔录2020,饰演赵信执 导演刘海波、叶昭仪 主演刘亦菲、井柏然、刘敏涛、金浩
青春警事2018-7-2,饰演唐一修 导演阮惟新 主演焦俊艳、魏天浩、王子璇、杨廷东
北京女子图鉴2018-4-10,饰演杨大赫 导演黎志 主演戚薇、王啸坤、陈龙、刘畅
高能医少2017-9-18,饰演华一龙 导演李昕芸 主演李昕芸、李泉、沈腾、孟广美
鲜肉老师2017-3-28,饰演彪子 导演柯政铭 主演白客、孔连顺、郑合惠子、鞭鞭于白水
灰雁2017,饰演张子墨 导演王利兴 主演冯越、陈威翰、赫子铭、任思扬
相爱穿梭千年2:月光下的交换2016-11-16,饰演张志刚、孙祺龙 导演金炳洙 主演文咏珊、郭雪芙、张晓晨、卫莱
亲向前冲2016-10-26,饰演张十锦 导演钱玮炜 主演姚星竹、任雨
因为爱情有幸福2016-2-24,饰演欧阳天宇 导演刘俊杰 主演陈伟霆、唐艺昕、冉旭、徐申东
百变五侠之我是大明星2016-2-1,饰演东瀛武士 导演蓝志伟 主演沈凌、贾玲、白凯南、瞿颖
伏弩2015-5-17,饰演李南 导演陈健 主演王斑、陶飞霏、李镐羽、徐雷智
办公室大爆炸2015-4-24,饰演刺猬 导演李唐 主演龚格尔、韩冬、孙蔚、高雨儿
女王派对2014-12-30,饰演宋康昊 导演赵圣桑 主演裴涩琪、余铭轩、张越涵、郑晗叶
城市猎人2014-9-28,饰演范洪龄 导演黄明升 主演林志颖、马苏、洪天照、包文婧
一又二分之一的夏天2014-6-23,饰演马俊才 导演张林子 主演Nichkhun、徐璐、蒋劲夫、于文文
今夜天使降临2013-7-31,饰演齐晋北 导演杨阳 主演马苏、李小冉、刘涛、李晨
抓紧时间爱2013,辣椒与泡菜2012-11-17,饰演季风 导演花箐 主演谢娜、安七炫、赵慧仙、蔡鹭
纸船明烛照天烧2012,饰演来怀沙 导演刘毅然 主演林熙越、闵春晓、田璐菡、张琛
牦牛岁月2012,饰演杨大勋 导演刘毅然 主演孙蔚、仁青顿珠、黄若萌、多布杰
警校生2011-12-1,饰演段黎 导演张挺 主演万弘杰、赵梓博、曹培昌、卜冠之
新拼住时代2011,饰演主持人 导演漆锐 主演马骏超、洪紫琳、万沛鑫、段钧豪
毛岸英2010-10-20,饰演毛岸青 导演刘毅然 主演于晓光、韩中、宋轶、王晖
苏菲日记2008-12-15,饰演肖楠 导演林浩然 主演蓝燕、彭敬慈、马梓涵、徐艺涵饰演大卫 导演王宁 主演小沈阳、叶璇、胡静、常铖
 

参演电影
紧急救援2020,饰演霍达 导演林超贤 主演彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹
亲爱的新年好2019-12-31,饰演仲要 导演彭宥纶 主演白百何、张子枫、许娣、李建义
大约在冬季2019-11-15,饰演于枫 导演王维明 主演马思纯、霍建华、张瑶、林柏宏
小小的愿望2019-7-18,饰演张正阳 导演田羽生 主演彭昱畅、王大陆、曾梦雪、贾冰
因为爱情2017-10-27,饰演离合 导演曹大伟 主演郭姝彤、魏天浩、夏铭浩、邱心志
麻烦家族2017-5-11,饰演文聪 导演黄磊 主演李立群、张伟欣、黄磊、海清
减法人生2016-11-11,饰演关晓康 导演黄燕、老马 主演徐璐、毛川、韩童生、齐溪
情敌蜜月2015-9-2,饰演玫瑰男 导演张林子 主演张雨绮、权相佑、霍建华、施予斐
我是奋青2015-8-28,饰演何西 导演鸿水 主演孙坚、范逸臣、毛晓彤、杨菲洋
栀子花开2015-7-10,饰演张在昌 导演何炅 主演李易峰、张慧雯、蒋劲夫、张予曦
握紧你的手2015-6-19,饰演李刚 导演黄琇娥 主演程砚秋、黄灿盛、管洁、黄灿盛
激浪青春2014-6-6,饰演龙舟队成员 导演梁柏坚 主演陈乔恩、黄晓明、黄轩、董璇
非常之恋2012-3-19,饰演五一 导演张泽鸣 主演李岷城、刘芷含
辛亥革命2011-9-23,饰演吴玉章 导演张黎、成龙 主演赵文瑄、成龙、李冰冰、孙淳
 

魏大勋社会活动

2012年4月29日,参加北京市红十字血液中心重点公益项目“无偿献血·爱心传递”系列公益推广活动,并出演了根据江西教师金孝忠真实故事改编的公益广告。
2014年5月29日,赴湖北省红安县参加“梦享音乐教室”公益活动,该活动旨在通过音乐为贫困的孩子带去梦想,同时加强中韩两国年轻人之间的文化交流。
2017年1月7日,出席在长沙举行的“绿色自行车中国公益骑行活动”,并担任此次活动的形象大使。2019年4月,助阵“ME/CFS城市慢生活范景翔与好朋友公益音乐会”;5月8日,与一百多位艺人共同演唱的助残公益歌曲《爱的阳光》发布。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:古巨基个人资料简介图片 古巨基歌曲电视剧电影大全

下一篇:黄子韬个人资料简介图片 黄子韬专辑歌曲电影有哪些

相关阅读
张艺兴练习生计划开启 长沙染色体娱乐集团

张艺兴练习生计划开启 长沙染色体娱乐集团

2020张艺兴染色体娱乐集团练习生培养招募计划报名通道已开启,报名须知,只要你够出色且能...

2020-10-07
郭碧婷产女前的细节 向佐陪伴郭碧婷检查

郭碧婷产女前的细节 向佐陪伴郭碧婷检查

台媒曝光了郭碧婷产女前的细节。照片显示,向佐陪伴郭碧婷分别在9月27日和30日进入医院进行...

2020-10-07
古巨基个人资料简介图片 古巨基歌曲电视剧电影

古巨基个人资料简介图片 古巨基歌曲电视剧电影

古巨基,1972年8月18日出生于中国香港,中国香港男歌手、演员、主持人,毕业于沙田官立中学...

2020-10-07
吴京个人资料简介图片 谢楠吴京电影电视剧大全

吴京个人资料简介图片 谢楠吴京电影电视剧大全

吴京,1974年4月3日出生于北京市,毕业于北京体育大学,中国影视男演员、电影导演,中国电...

2020-10-07
范海伦乐队的创始人艾迪·范·海伦因癌症去世享

范海伦乐队的创始人艾迪·范·海伦因癌症去世享

著名摇滚乐队范海伦乐队(Van Halen)的创始人艾迪·范·海伦(Eddie Van Halen)因癌症去世,享年...

2020-10-07
演员广濑铃确诊感染新冠确诊为阳性目前无症状

演员广濑铃确诊感染新冠确诊为阳性目前无症状

据日媒,演员广濑铃于今日确诊感染新冠,目前无症状。据悉,她目前正在拍摄的剧组进行了...

2020-10-07