彭小苒身高体重个人资料简介 彭小苒电视剧电影

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-04 17:28

彭小苒,(曾用名:彭晓冉、彭小冉),1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内地女主持人、演员,经纪公司范冰冰工作室。

彭小苒身高体重个人资料简介,彭小苒电视剧电影剧照

彭小苒个人资料信息
中文名:彭小苒
外文名:Peng Xiaoran
别名:小冉君、彭晓冉、彭小冉
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
毕业院校:中国传媒大学

2013年4月起,彭小苒担任爱奇艺自制节目《爱奇艺早班机》的主持人。2014年2月,出演灵异悬疑恐怖剧《灵魂摆渡》 。2015年3月,出席第八届《综艺》盛典,获得‘’年度潜力主持人‘’ 。2016年5月,主演喜剧电影《龙门劫案》;7月,凭借民国悬疑剧《老九门》中的大土司时怀婵,被观众认识。2017年1月,出演古装剧《巴清传》。2019年2月,主演古装言情剧《东宫》,获得更多关注;10月,参加导演选角真人秀节目《演员请就位》;11月,凭借电视剧《东宫》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员的提名。2020年,主演都市职场励志剧《走起!我的天才街坊》和古装女性励志剧《君九龄》。
 

彭小苒主要作品

参演电视剧
君九龄2021,饰演柴九龄、君九龄 导演谢泽、陈熙泰 主演金瀚、杜亚飞、王佑硕
走起!我的天才街坊2020,饰演沈诺 导演邢潇 主演韩东君
东宫2019-02-14,饰演曲小枫 导演李木戈 主演陈星旭、魏千翔、斯琴高娃
巴清传2017,饰演巴七芙 导演高翊浚 主演范冰冰、高云翔、严屹宽
老九门2016-07-04,饰演时怀婵 导演梁胜权、何澍培 主演陈伟霆、张艺兴、赵丽颖
废柴兄弟3 2015-12-18,饰演婚礼主持人(客串) 导演姬智、尹琪 主演王宁、修睿
同居损友2014-10-31,饰演白洁 导演徐雷、王皓 主演曹琦、王放、陈玺旭
不可思议的夏天2014-08-08,饰演李子涵 导演久保田哲史、桂言 主演古川雄辉、马思纯、王传君
香瓜七兄弟22014-08-02,饰演女主播 导演尹琪、姬智 主演刘萌萌、王宁、刘冠麟
灵魂摆渡2014-02-28,饰演周洁 导演巨兴茂、郭世民 主演于毅、刘智扬、肖茵
 

参演电影
空天猎2017-09-29,饰演新闻主播 导演李晨 主演李晨、范冰冰、王千源
魔兽兄弟2016-09-15,饰演洪洁 导演王子 主演洪天明、王厦、桑平
龙门劫案2016-05-28,饰演倩倩 导演王勇 主演刘冠麟、杨皓宇、李子雄
 

彭小苒社会活动

2017年8月21日,与范冰冰等前往上海某医院,探望由范冰冰发起的公益项目“爱里的心”第20批接受救治的先天性心脏病患儿;9月9日,受邀参加BAZAAR明星慈善夜15周年盛典的线上直播,并与邓超、刘嘉玲等组成红队,为“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目募集善款。
2020年1月,向中华思源工程扶贫基金会捐赠善款,用于新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。4月16日,参与“星力量健康助学行动”微博双话题传播活动,活动旨在传播卫生知识,开展健康教育,帮助乡村学校的卫生防护工作募集善款,为疫情中返校的乡村儿童筑起第一道健康防线。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

下一篇:赵又廷个人资料简历图片 高圆圆赵又廷电视剧电影大全

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24