徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电影大全

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-30 16:36

徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班,经纪公司明道工作室。

徐开骋个人资料简介图片,徐开骋怎么念电视剧电影大全

徐开骋个人资料信息

中文名:徐开骋
外文名:Xu Kaicheng
别名:开开
国籍:中国
民族:汉族
星座:狮子座
身高:187 cm
体重:75 kg

2012年,首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入娱乐圈 。2013年,参演时尚爱情偶像剧《如果我爱你》。2014年,参加安徽卫视真人秀节目《超级先生》;参加浙江卫视户外生活真人秀节目《这就是生活》。2015年,参演由校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》;主演校园偶像周播剧《校花攻略》;主演青春偶像剧《明若晓溪》。2016年,主演的年度亲情大剧《爱人的谎言》在浙江卫视热播 。2017年,主演的都市情感剧《一粒红尘》、暖心情感剧《深夜食堂》相继播出。2018年,主演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》在腾讯视频热播。2019年,主演的甜宠浪漫爱情剧《奈何Boss要娶我》在搜狐视频和芒果TV联合热播。
 

徐开骋早年经历

徐开骋1990年出生于上海,从小学习舞蹈,有11年的舞蹈经验。2007年,徐开骋考入上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。2010年,还在读大学的他初次登上电视荧屏,参加东方卫视时尚综艺节目《家有好男儿》。
 

徐开骋主要作品

参演电视剧
国子监来了个女弟子2021,饰演晏云之 导演许珮珊 主演赵露思
斛珠夫人2020,饰演帝旭/褚仲旭 导演金沙 主演杨幂、陈伟霆、陈小纭
心跳源计划2020,饰演秦斌 导演刘一志 主演宋茜、罗云熙
我的漂亮朋友2019,饰演邢天铭 导演王为 主演张天爱、李沐宸、杨廷东
且听凤鸣2020-8-10,饰演君临渊 导演陈家霖 主演杨超越、傅菁、王皓轩
奈何boss要娶我22020-02-13,饰演凌异洲 导演吴强 主演王双、易柏辰、黄千硕
拜托啦师兄2019-08-30,饰演欧阳 导演杨袭 主演王家珧、刘帅良、范津玮
热搜女王2019-07-04,饰演百里岚(特别出演) 导演柯珂 主演瞿颖、丹尼斯·吴、李昕岳
奈何boss要娶我2019-01-17,饰演凌异洲 导演吴强 主演王双、易柏辰、黄千硕
我的美女老师第二季2018-10-22,饰演秦朝 导演李建峰 主演刘琪奕、孙耀琦、魏鹏
我在大理寺当宠物2018-09-25,饰演青墨颜 导演刘镇明 主演胡意旋、王熙然、徐嘉苇
归去来2018-05-14,饰演威廉(客串) 导演刘江 主演唐嫣、罗晋、于济玮
结爱·千岁大人的初恋2018-05-09,饰演陶家麟 导演陈正道、许肇任 主演宋茜、黄景瑜、许芳铱
无法拥抱的你2017-11-20,饰演崔俊赫 导演猫的树cattree 主演张予曦、邢昭林、戴景耀
深夜食堂2017-06-12,饰演蔡智勇(客串) 导演蔡岳勋、胡涵清 主演黄磊、洪晨颖
一粒红尘2017-06-11,饰演汪舸 导演宋洋 主演吴奇隆、颖儿、杨菲洋
偶像猎手2016-09-23,饰演安峰、安霖 导演孔历大 主演衣妍婷、袁志颖、吉阳
爱人的谎言2016-02-24,饰演童小秋 导演余中和、林宏杰 主演贾青、张晓龙、邱胜翊
明若晓溪2015-09-08,饰演东浩男 导演吴建新 主演曾沛慈、林子闳、马振桓
校花的贴身高手2015-08-10,饰演司徒煚 导演吴建新 主演李宗霖、曹曦月、杨芸晴
校花攻略2015-04-26,饰演赵墨 导演胡涵清 主演周韵茹、宋海颉、杨凯琳
逆光之恋2015-02-02,饰演郑阳(客串) 导演任海曜 主演米热、迪丽热巴、杨旭文
如果我爱你2014-05-04,饰演刘开(客串) 导演徐辅军 主演明道、李沁、胡兵
胜女的代价22013-09-28,饰演段凯 导演张博昱 主演张翰、郑爽、乔任梁
 

参演电影
暗影特工局2016-08-03,饰演董安平 导演徐展雄 主演彭渤、王东、高泰宇

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:董又霖个人资料简介照片 董又霖和成龙是什么关系

下一篇:孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

相关阅读
孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手,北京海润演艺经纪有限...

2020-10-04
孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如SummerMeng,1991年7月20日生于台湾,演员,身高166CM,毕业院校实践大学,经纪公司氧气电...

2020-10-01
徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电

徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电

徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班,经...

2020-09-30
我和我的家乡首映礼见面会在北京顺利举办

我和我的家乡首映礼见面会在北京顺利举办

今天我和我的家乡见面会顺利举办,众多演员齐聚北京万达影城CBD店,接受媒体采访。这个电...

2020-09-30
superjunior成员金厉旭发文承认恋情女友Ari

superjunior成员金厉旭发文承认恋情女友Ari

superjunior成员金厉旭发文大方承认恋情,他表示自己确实正在与传闻中的女友Ari交往。金厉旭经...

2020-09-30
阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖

阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖

阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖,谁能想到,自诩“内蒙猛男”的阿云嘎,扮上京剧杨贵...

2020-09-30