孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-10-01 15:57

孟耿如,1991年7月20日生于台湾,演员,毕业院校实践大学,经纪公司氧气电影有限公司,代表作品恶作剧2吻、我可能不会爱你、剩女保镖、世界第一麦方。

孟耿如个人资料信息简介,黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如个人信息资料

中文名:孟耿如
外文名:SummerMeng
别名:小草,咕噜,大仁妹
星座:巨蟹座
血型:B型
身高:166CM
体重:46KG

2007年,因担任《nana》少女杂志平面模特被导演瞿友宁相中而参演电视剧《恶作剧2吻》,剧中饰演国中时期“林好美”一角,从此踏入演艺圈 [1]  。2011年,在电视剧《我可能不会爱你》中饰演“大仁妹”李淘淘。2012年,在偶像剧《剩女保镖》中首次担任女主角,同年出演柏林国际电影节最佳导演林正盛执导的电影《世界第一麦方》。2013年,孟耿如出演电影《亲爱的奶奶》。2014年,孟耿如担任女主角出演微电影《倾琴记》。
 

孟耿如早年经历

孟耿如生于台湾台北市,父亲是军人,妈妈是服装设计师。从小就开始学芭蕾舞,小学一直到高中都是念体育班。因不想跳舞以后成为职业,大学时放弃舞蹈,选择就读实践大学社会工作学系。
 

孟耿如演绎经历

2007年,孟耿如因担任《nana》少女杂志平面模特被导演瞿友宁相中而参与电视剧《恶作剧2吻》,剧中饰演国中时期“林好美”一角,从此踏入演艺圈。
2010年,孟耿如在林俊杰的专辑《她说》中担任歌曲《爱笑的眼睛》音乐录像带女主角。
2011年,孟耿如为出演电视剧《我可能不会爱你》,剪去长发饰演“大仁妹”李淘淘。
2012年,孟耿如在偶像剧《剩女保镖》中首次担任女主角,饰演精通武术、善良的“剩女保镖”。8月获得台湾Yahoo奇摩名人娱乐网票选的2012七夕节最想一起共度情人节的理想情人冠军。12月,孟耿如受邀拍摄《FHM男人帮》杂志封面照。
2013年,孟耿如出演电影《亲爱的奶奶》,在电影中一改过往的造型和戏路,演出一个诈骗奶奶的金光党的成员,最难的是她必须要用台语说脏话。7月,孟耿如由主演的电影《世界第一麦方》正式上映 。12月,孟耿如与郑元畅、张钧甯、元秋等出演由瞿友宁执导的电视剧《你照亮我星球》。
2014年,孟耿如担任女主角,出演改编自小耳症患者黄妤庭故事的24分钟微电影《倾琴记》 。5月,孟耿如到日本与崔振赫、户冢祥太、桐谷美玲等合作拍摄电影《恋爱中的吸血鬼》,饰演到日本念书的台湾留学生。10月,孟耿如入选台湾网站《网路温度计》评选的十大新生代小清新美女演员。
 

 

孟耿如个人生活

2013年,孟耿如和黄子佼的恋情曝光。
2014年3月,孟耿如正式公开与大她19岁的黄子佼的恋情。
2017年6月9日,黄子佼向媒体表示会在四年后孟耿如30岁生日那天与其结婚。
2020年3月5日,孟耿如与黄子佼结婚。
 

孟耿如主要作品

参演电视剧
麻醉风暴22017-09-09
你照亮我星球2014,饰演袁怡芳/小如 导演瞿友宁 主演郑元畅、张钧甯
22K梦想高飞2014,饰演许一芬 导演许佩珊 主演宥胜 李国毅 郭书瑶 黄薇渟 程予希
美味的想念2013,饰演客串 导演冯凯 主演李千娜 张勋杰
剩女保镖2012,饰演甄爱家 导演冯凯 主演黄鸿升 李李仁
我可能不会爱你2011,饰演李淘淘 导演瞿友宁 主演陈柏霖 林依晨
死神少女2010,饰演筱青 导演周美玲 主演炎亚纶 房思瑜
桃花小妹2009,饰演年轻史朗妈 导演瞿友宁 主演汪东城 王心凌
恶作剧2吻2007,饰演国中之后的林好美 导演瞿友宁 主演郑元畅 林依晨
 

参演电影
恋爱中的吸血鬼2014
世界第一麦方2013-07-18,饰演欣玫 导演林正盛 主演李国毅、王彩桦
亲爱的奶奶2013-01-18,饰演小如(金光党) 导演瞿友宁 主演柯宇纶、李千娜、林美秀、张岫云、张捷
热线19992012,饰演(社工) 导演练建宏 主演张捷
阿铭岸边钓鱼2011,主演潘裕文
为你而来2011,饰演志工甲 导演瞿友宁 主演夏如芝、郑凯、霍泥芳、林宗仁、谢宇威

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:孙红雷个人信息资料简介 孙红雷电影电视剧大全

下一篇:郑秀妍个人资料简介 郑秀妍少女时代歌曲退团

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24