李沐宸个人资料简介 李沐宸名字打分身高图片

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-25 16:58

李沐宸,1993年8月17日出生于上海,中国内地女演员,代表作品全职高手、鬼吹灯之黄皮子坟、余生、请多指教、我的漂亮朋友、勇往直前恋上你、九州·天空城II,主要成就腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员。

李沐宸个人资料简介,李沐宸名字打分身高图片

李沐宸个人资料信息

中文名:李沐宸
外文名:Daisy
国籍:中国
民族:汉族
星座:狮子座
身高:168cm

2016年12月,主演由孙放执导的竞技青春校园剧《电竞纪元》,从而正式进入演艺圈。2017年12月,凭借网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中的燕子一角获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员奖;同月,主演的网络剧《何人生还》正式开机。2018年9月,参演的青春励志剧《全职高手》杀青;2019年7月24日,主演的电子竞技题材青春励志剧《全职高手》在腾讯视频上线;同年出演《我的漂亮朋友》中“花花”一角;11月参演《余生,请多指教》杀青。2020年3月,与徐正溪、王玉雯共同主演的古装奇幻剧《九州·天空城II》在腾讯视频上线。
 

李沐宸演艺经历

2016年10月,参演悬疑惊悚片《少女龙婆》,在片中饰演比基尼少女Lulu,从而正式进入演艺圈 。12月,主演由孙放执导的竞技青春校园剧《电竞纪元》,在剧中饰演拥有高颜值个性古灵精怪的电竞选手周逸阳。
2017年1月,与刘海宽共同主演青春校园奇幻剧《我的仙界学院》,在剧中饰演勇闯仙界的凡间少女墨玹。7月,与徐璐、阮经天共同主演冒险悬疑剧《鬼吹灯之黄皮子坟》,在剧中饰演性格淳朴、率真可爱的燕子。12月,凭借《鬼吹灯之黄皮子坟》获得年度潜力电视剧女演员奖;同月,主演的网络剧《何人生还》正式开机,在剧中饰演高颜值犯罪心理学专家那兰。
2018年9月,与杨洋、江疏影共同主演的青春励志剧《全职高手》杀青,在剧中饰演颜值与实力并存的唐柔。10月,与徐正溪、王玉雯共同主演的古装奇幻剧《九州·天空城II》开机,在剧中饰演集英气与柔情于一身的女将军涟漪。12月,与尼坤、王霏霏、王子睿共同主演都市职场爱情轻喜剧《勇往直前恋上你》,在剧中饰演陈欣悦 。
2019年7月24日,主演的电子竞技题材青春励志剧《全职高手》在腾讯视频上线,李沐宸在剧中饰演毫不服输的唐柔;同年出演《我的漂亮朋友》中“花花”一角;11月由其出演的《余生,请多指教》顺利杀青。
2020年3月,与徐正溪、王玉雯共同主演的古装奇幻剧《九州·天空城II》在腾讯视频上线,在剧中饰演集英气与柔情于一身的女将军涟漪。


李沐宸主要作品

参演电视剧
《九州·天空城II》2020-03-20,饰演涟漪 导演赵锦焘, 张进庆 主演徐正溪, 王玉雯, 王子奇, 柴格
《余生,请多指教》2020,饰演三三 导演吕赢 主演杨紫、肖战
《全职高手》2019-07-24,饰演唐柔 导演十一月,主演杨洋, 江疏影
《我的漂亮朋友》2019,饰演花花 导演王为,主演张天爱, 徐开骋
《勇往直前恋上你》2018-12-27,饰演陈欣悦 导演韩曾光, 刘江 主演尼坤, 王霏霏, 王子睿
《鬼吹灯之黄皮子坟》2017-07-21,饰演燕子 导演管虎 主演阮经天, 徐璐
《我的仙界学院》2017-01-17,饰演墨弦 导演陈俊任, 郑锦程 主演刘海宽
《电竞纪元》2016-12-30,饰演周逸阳 导演孙放,主演施柏宇, 阿丽亚
 

参演电影
《少女龙婆》2016-10-30,饰演Lulu 导演毕基 主演邵音音, 郭奕芯, 李曼筠

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:王棠云个人资料简介 余文乐妻子王棠云图片

下一篇:孙红雷个人信息资料简介 孙红雷电影电视剧大全

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24