王棠云个人资料简介 余文乐妻子王棠云图片

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-22 14:50

王棠云(Sarah),1988年9月23日出生于台湾省台中市,中国台湾影视女演员、模特,经纪公司杰星传播。

王棠云个人资料简介,余文乐妻子王棠云图片

王棠云个人资料

中文名:王棠云
外文名:Sarah
别名:王予柔、王楚柔
国籍:中国
星座:天秤座
血型:B型
身高:168cm
体重:49kg
毕业院校:东海大学

2010年,从事模特工作的王棠云因出演个人首部爱情偶像剧《流氓校长》,而正式以演员的身份出道。2011年,出演青春偶像剧《料理情人梦》。2012年,主演励志电影《球爱天空》。2013年,在喜剧电影《铁狮玉玲珑》中饰演阿娇。2015年,出演的悬疑喜剧电影《十万伙急》上映。2016年,在校园爱情电影《最萌身高差》中饰演蒋伊凡 。
 

王棠云演绎经历

2010年7月,与曾之乔、黄鸿升等合作出演爱情偶像剧《流氓校长》,在剧中饰演智力管理大学观光管理系四年级的学生常有希;同年,参演周杰伦《雨下一整晚》的歌曲MV。2011年7月,与吴克羣、李佳颖等合作出演青春偶像剧《料理情人梦》,在剧中饰演精明干练的职场女强人乔安娜;同年,参演张靓颖、阿弟仔《美丽与勇敢》的歌曲MV。
2012年4月,与吴建豪等合作主演励志电影《球爱天空》。2013年,与姚元浩、柯佳嬿等合作出演喜剧电影《铁狮玉玲珑》,在片中饰演陈金铁和林隆年轻时的梦中情人阿娇。
2015年4月17日,与康康、李国煌等合作出演的悬疑喜剧电影《十万伙急》上映,在片中饰演充满智慧的性感美女胡晶。2016年11月25日,与高以翔、王水林等合作出演的校园爱情电影《最萌身高差》上映 。
 

王棠云个人生活

家庭
王棠云的父亲是中国台湾亚美集团总裁王东生。

感情
2016年,王棠云与演员余文乐开始交往。2017年2月,两人公开恋情;12月,王棠云与余文乐在澳大利亚墨尔本举办婚礼。2018年5月10日,王棠云与余文乐的儿子出生,儿子大名叫做余初见,英文名叫做Cody。
 

王棠云主要作品

参演电视剧
《料理情人梦》2011-09-04,饰演乔安娜 导演黄克义 主演吴克群, 李佳颖, 吴映洁, 凤小岳
《流氓校长》2010-12-03,饰演常有希 导演明金城 主演曾之乔, 黄鸿升, 吴孟达
 

参演电影
《最萌身高差》2016-11-20,饰演蒋伊凡 导演马侃 主演高以翔, 王水林, 秦晓飞
《十万伙急》2015-04-17,饰演胡晶 导演康康 主演李国煌, 吴孟达, 王彩桦
《铁狮玉玲珑》2014-01-24,饰演阿娇 导演澎恰恰 主演姚元浩, 许效舜, 苗可丽
《球爱天空》2012-11-30,饰演导演澎恰恰 主演吴建豪, 郭子乾, 徐诣帆

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:闫盼盼露点为什么被禁 闫盼盼个人资料图片

下一篇:李沐宸个人资料简介 李沐宸名字打分身高图片

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24