杜维瀚个人资料简历 杜维瀚电视剧演员图片

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-15 15:07

杜维瀚,1985年11月16日出生于山西省朔州市,中国内地男演员、模特、歌手,毕业于山西大学体育学院,经纪公司坤杰影视,代表作品匆匆那年、再见时光。

杜维瀚个人资料简历,杜维瀚电视剧演员图片

杜维瀚个人资料

中文名:杜维瀚
外文名:Du weihan
别名:火华哥、维瀚
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
血型:O型
身高:187cm
体重:85kg

2011年,获得“第三届mens‘uno型男模特大赛”北京赛区冠军,从而正式进入演艺圈 。2012年,参加湖南卫视相亲节目《我们约会吧》。2014年,在青春校园网络剧《匆匆那年》中饰演男三号赵烨;同年,推出首支个人单曲《我就喜欢你这样的丫头》。2015年,主演战争传奇剧《怒海红尘》;同年,在校园青春系列电影《再见时光》中担纲男一号。2016年,参演青春校园爱情电影《套住青春》及人格分裂题材作品《变身女友》。2017年,主演爱情喜剧电影《逃不出的情人节》。
 

杜维瀚早年经历

2006年,杜维瀚考入山西大学体育学院,所学专业是体育教育。2007年,还在大二的杜维瀚开始当业余模特;同年,参加“第七届中国职业模特大赛”,获得山西赛区获冠军、全国十佳。
2008年,参加“第十届敦煌国际模特艺术节模特大赛”,获得总决赛亚军。2009年,参加“第十届CCTV模特电视大赛”,获得山东赛区亚军。2010年,大学毕业后就独自来北京开始北漂生活。
 

杜维瀚演艺经历

2011年,获得“第三届mens‘uno型男模特大赛”北京赛区冠军,从而正式进入演艺圈 。
2012年,参加湖南卫视相亲节目《我们约会吧》;同年,出演他还出演了微电影《大学那些事儿之倒数日》、《身度》。
2014年,与杨玏、何泓姗、白敬亭合作主演青春校园网络剧《匆匆那年》,在剧中饰演天性开朗的男三号赵烨,并为该剧演唱主题曲《一路》及插曲《我就喜欢你这样的丫头》;同年9月,出席《匆匆那年》在清华大学举办的庆功会,并现场演唱歌曲《我就喜欢你这样的丫头》;同年,他还客串了网络剧《废柴兄弟》的第11集。
2015年,与何晟铭、孙坚、jessica cambensy合作主演战争传奇剧《怒海红尘》,在剧中是饰演聪慧机智且悟性超人的孙锐;同年,与姜武、蒋勤勤、李乃文合作主演奇幻喜剧电影《完美有多美》,在片中演Shawn,这是他的首部电影作品;同年,与王丁筑、陈鹏万里、吴昱瑶合作主演校园青春系列电影《再见时光》,在片中饰演擅长体育且性格开朗的男主角林志强,这是他首次担纲电影的男一号。
2016年,参演青春校园爱情电影《套住青春》;同年,参演人格分裂题材作品《变身女友》。
2017年,与郝泽嘉搭档主演爱情喜剧电影《逃不出的情人节》,在片中饰演男主角巴豆 。
 

杜维瀚主要作品

参演电影
《逃不出的情人节》2017-09-19,饰演巴豆 导演陈匀佼 主演郝泽嘉;
《完美有多美》2016,主演蒋勤勤, 姜武;
《再见时光》2016,饰演林志强 导演薛贤坚 主演王丁筑;
 

参演电视剧
《青春斗》2019,饰演曾海铭;
《南拳北腿战淞沪》2015,饰演杜东阁 主演陈国坤,杨蓉,苗侨伟;
《怒海红尘》2015,饰演孙锐 导演刘闻 主演何晟铭 孙坚Jessica C;
《匆匆那年》2014,饰演赵烨 导演姚婷婷 主演杨玏;白敬亭;蔡文静;
《废柴兄弟第11集》2014,饰演客串 导演尹琪 主演王宁;修睿;魏梦;
《香瓜七兄弟2》2014,饰演23集客串 主演王宁;刘萌萌;马丽;
 

参演微电影
2012《大学那些事儿之倒数日》男主角
2012《身度》

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:铃木梨央个人资料简介 铃木梨央解忧杂货店

下一篇:代超个人资料简介图片 代超微博电视剧有哪些

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24