铃木梨央个人资料简介 铃木梨央解忧杂货店

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-15 14:50

铃木梨央,2005年2月10日出生于日本埼玉县。演员、歌手,经纪公司JobbyKids。

铃木梨央个人资料简介,铃木梨央解忧杂货店

铃木梨央个人资料

中文名:铃木 梨央
外文名:鈴木 梨央(すずき りお,Suzuki Rio)
别名:梨央酱(梨央ちゃん/Riochan)
国籍:日本
星座:水瓶座
血型:A型
身高:128cm(2014年09月出的新书数据)
体重:20kg
2013年,在大河剧《八重之樱》中饰演童年时期的“新岛八重”打开知名度;同年在电视剧《Woman》中饰演女主角女儿“青柳望海”;同年以NHK的东日本复兴应援企划主题曲《花正在开》作为出道曲,歌手出道。2014年,在《明天,妈妈不在》中饰演“真希”与芦田爱菜合作演出。2015年1月,首次主演电视剧《哥哥扭蛋》饰演“雫石美子”与岸优太合作演出。为改编自法国作家安东尼·德·圣埃克絮佩里的代表作《小王子》的长篇动画剧场版配音。2016年,参演真人电影《只有我不在的街道》。2017年,参演山田凉介主演的电影《解忧杂货店》。

早期经历

2010年,5岁的铃木梨央开始演艺事业;同年,铃木梨央看了电视剧《Mother》后,抱着想要变的像芦田爱菜那样的想法,跑去参加她所属的事务所举办的选秀会。
 

个人生活

铃木梨央的家庭是由父亲、母亲、姐姐构成的4人家族,自己是家中的次女。养着一只名字叫“基拉”的贵宾犬。铃木梨央
“梨央”这个名字的由来,父母喜欢花样滑冰的浅田真央,所以还在肚子的时候母亲已经决定好了。
从小就是爱哭鬼,很久以前只是看到医生的白大褂就会哭,现在不擅长对付昆虫、鬼怪和雷等。
记台词的时候,刚开始是一个人集中记住,如果记住了就让母亲做对手。困难的台词和方言按照节奏记住,这样的话后面的普通台词就能流利的说出来。
憧憬的女演员是《Woman》里一起合作的满岛光、田中裕子以及《八重之樱》里一起合作的绫濑遥。
喜欢的歌手是miwa、西野加奈、绚香。
喜欢的科目是算术和音乐。理由是“算术的话,学会怎么解之后爸爸提的问题突然得到答案所以很快乐。”
喜欢的颜色是蓝色。
喜欢的甜点是香草味的冰激凌.
喜欢弹吉他,2014年开始学习,到现在喜欢的歌手绚香的《三日月》已经能弹了。
2014年9月,身高128cm,体重20kg,鞋子的尺寸20cm,左撇子。
 

主要作品

参演电视剧
《全力失踪》2017-09-03,饰演矶山奈奈美(童年时期) 导演山浦雅大 主演原田泰造, 绪川玉木;
《废柴父亲变英雄》2016-12-29,饰演石原早苗 导演 川村泰祐主演泽村一树;
《别让我走》2016-01-15,饰演保科恭子(童年时代) 导演吉田键 主演绫濑遥, 三浦春马;
《阿浅来了》2015-09-28,饰演今井浅 导演西谷真一, 新田真三, 佐佐木善春 主演波瑠, 宫崎葵;
《37.5℃的眼泪》2015-07-09,饰演朝比奈小春 导演古泽建, 藤尾隆, 村上牧人 主演莲佛美沙子, 成宫宽贵;
《世界奇妙物语》2015年春季特别篇2015-04-11,饰演冈本未来 导演植田泰史 主演山冈爱姬;
《哥哥扭蛋》2015-01-10,饰演雫石ミコ 导演大谷太郎, 河合勇人 主演岸优太, 宫近海斗;
《最强的女人-秋季SP》2014-10-05,饰演桐原麻衣 导演吉田纪子 主演藤山直美, 寺岛しのぶ;
《金田一耕助VS明智小五郎ふたたび 》2014-09-29,饰演正木玉绪 导演泽田镰作 主演山下智久, 伊藤英明;
《ホワイト・ラボ〜警视庁特别科学捜査班 〜第5话》2014-05-12,饰演华村美雪 导演石井康晴, 竹村谦太郎 主演北村一辉, 宫迫博之, 薮宏太;
《明天,妈妈不在》2014-01-15,饰演真希 导演猪股隆一, 长沼诚, 铃木勇马 主演芦田爱菜, 三浦翔平, 木村文乃;
《よろず占い処 阴阳屋へようこそ》(欢迎来到阴阳屋)〜第1话2013-10-08,饰演里见由実香 导演土方政, 植田泰史 主演锦户亮, 仓科加奈, 知念侑李;
《金田一耕助VS明智小五郎》2013-09-23,饰演タマオ 导演泽田镰作 主演山下智久, 伊藤英明, 武井咲;
《woman》2013-07-03,饰演青柳望海 导演水田伸生 主演满岛光, 小栗旬;
《八重之樱》2013-01-06,饰演八重(幼少期) 导演加藤拓 主演绫濑遥, 西岛秀俊, 长谷川博己;
《青蛙公主》2012-04-12,饰演皆川リコ 导演光野道夫, 西坂瑞城, 田中亮 主演天海佑希, 石田百合子, 大岛优子;
 

参演电影

《解忧杂货店》2017-09-23,导演广木隆一 主演山田凉介, 西田敏行;
《只有我不在的街道》2016,饰演雏月加代 导演平川雄一 主演藤原龙也, 有村架纯, 及川光博;
《ST 赤と白の捜査ファイル》2015-01-10,饰演堂岛椿 导演佐藤东弥 主演藤原竜也, 冈田将生;

出版书籍

2014-09-23《铃木梨央のおしゃれアレンジBOOK》,这本书面向”想让孩子变得可爱的妈妈”群体,里面包含了大量时尚的创意和搭配以及各种各种衣服的穿法和发型装饰等。内容包括:part1、洋服篇 part2、小装饰物篇 part3、hairstyle(发型)&美容篇 part4、工作&private(私人生活)篇 


免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:谭文颖个人资料简历 谭文颖年龄远方的家

下一篇:杜维瀚个人资料简历 杜维瀚电视剧演员图片

相关阅读
雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

雪梨Cherie资料简介怎么红的 朱宸慧身高体重王思

朱宸慧,昵称雪梨,1990年2月8日出生于浙江省温州市,平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主...

2020-11-25
《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》金莎一袭鹅黄色碎花长裙第二

《女儿们的恋爱》一袭鹅黄色碎花长裙,金色的披肩长发,金莎 到底是芭比还是公主呀,站在...

2020-11-25
孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源个人资料简介图片 孙泽源微博电影电视剧

孙泽源,1996年11月18日,出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。孙泽源个人资料简介图...

2020-11-25
NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

NCT本周出击音乐节目!带来正规2辑Pt.2新曲回归舞

携正规2辑Pt.2回归的NCT将于出演各大音乐节目,首次公开新曲舞台。NCT在27日《90’s Love》的舞...

2020-11-24
BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》与李秀满总制作人默

BoA出道20周年真人秀节目《Nobody Talks To BoA》带来了BoA和李秀满总制作人之间的特别相遇。通过...

2020-11-24
EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力

EXO成员KAI首张个人专辑《KAI (开)》带来多样魅力的音乐!收录了蕴含KAI自信态度的大胆Love So...

2020-11-24