米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-12 11:49

米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams),1980年9月9日出生于美国蒙大拿州卡利斯佩尔,美国演员。

米歇尔威廉姆斯MichelleWilliams

米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)个人资料

中文名:米歇尔·威廉姆斯
外文名:Michelle Williams
别名:Michelle Ingrid Williams
国籍:美国
星座:处女座
身高:163cm
出生地:美国蒙大拿州卡利斯佩尔
出生日期:1980年9月9日

1989年,参演个人首部电视剧《海滩救护队第一季》。1995年,参演个人首部电影《异种》。1997年,在罗宾斯全美交易竞赛中获得冠军。1998年,主演爱情剧《恋爱时代第一季》 。2005年,凭借爱情电影《断背山》入围第78届奥斯卡金像奖最佳女配角奖、第63届美国电影电视金球奖电影类-最佳女配角奖。2008年,主演剧情电影《温蒂和露西》,她凭借该片获得多伦多电影节最佳女主角奖。2010年,凭借爱情电影《蓝色情人节》入围第83届奥斯卡金像奖最佳女主角奖。

2012年,凭借剧情电影《我与梦露的一周》入围第84届奥斯卡金像奖最佳女主角奖;同年,被美国《人物》评选为全球最美女性第7位。2013年,主演冒险奇幻电影《魔境仙踪》,她凭借该片入围第15届青少年选择奖最佳科幻/奇幻电影女演员奖。2016年,凭借家庭电影《海边的曼彻斯特》获得第26届美国演员工会奖限定剧/电视电影类最佳女演员奖。2017年,凭借犯罪电影《金钱世界》入围第75届金球奖剧情类最佳女主角奖。2018年,由其出演的科幻动作电影《毒液:致命守护者》上映 。2020年,出演电影《毒液2》。
 

米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)个人生活

家庭
米歇尔·威廉姆斯是家中五个孩子的老大。她的父亲莱理·威廉姆斯是期货交易界的专家,而米歇尔也继承了这方面的天赋。1989年,全家搬至美国加州圣地亚哥。

感情
2004年,米歇尔·威廉姆斯与希斯·莱杰在拍摄电影《断背山》 时结识。之后,两人订婚。2005年10月28日,米歇尔·威廉姆斯产下女儿玛蒂达·萝丝·威廉姆斯·莱杰(Matilda .Rose.Williams Ledger);孩子的教父母分别是杰克·吉伦哈尔和贝丝·菲利普斯(Busy Phillips)。2007年,两人分手。
2012年,米歇尔与杰森·席格尔约会。2013年2月,与杰森·席格尔宣布分手;6月3日,与男友Dustin Yellin带着女儿玛蒂达一同来到布鲁克林公园,参加好友的生日派对,Dustin Yellin是一位出生于1975年、纽约的艺术家。之后,两人分手。
2018年,与音乐人Phil Elverum结婚。2019年4月,与Phil Elverum离婚。2020年,39岁的米歇尔·威廉姆斯与导演托马斯·凯尔订婚。
 

米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)主要作品

参演电影
《毒液2》2020,导演安迪·瑟金斯 主演汤姆·哈迪
《婚礼之后》2019,饰演Isabel 导演巴特·弗伦德里希 主演朱丽安·摩尔, 比利·克鲁德普
《毒液》2018,饰演Anne Weying 导演鲁本·弗雷斯彻 主演汤姆·哈迪, 里兹·阿迈德
《超大号美人》2018,饰演Avery LeClaire 导演艾比·科恩, 马克·西尔弗斯坦 主演艾米·舒默, 汤姆·霍珀
《马戏之王》2017,饰演Charity Barnum 导演迈克尔·格雷西 主演休·杰克曼, 扎克·埃夫隆
《寂静中的惊奇》2017,饰演Elaine 导演托德·海因斯 主演米利森特·西蒙兹, 奥克斯·费格雷
《金钱世界》2017,饰演Gail Harris 导演雷德利·斯科特 主演克里斯托弗·普卢默, 马克·沃尔伯格
《海边的曼彻斯特》2016,饰演Randi 导演肯尼思·洛纳根 主演卡西·阿弗莱克, 卢卡斯·赫奇斯
《某种女人》2016,饰演Gina Lewis 导演凯莉·雷查德 主演劳拉·邓恩, 莉莉·格莱斯顿
《法兰西组曲》2014,饰演Lucile Angellier 导演索尔·迪勃 主演马提亚斯·修奈尔, 克里斯汀·斯科特·托马斯
等...就不一一列出来了。
 

参演电视剧
2019 佛西与沃登 Gwen Verdon 托马斯·凯尔 山姆·洛克威尔
2013 熟女镇 Laurie's Foster Sister
1998-10-07 恋爱时代第二季-大卫·塞梅尔 詹姆斯·范德比克, 凯蒂·霍尔姆斯
1998 恋爱时代第一季 Jen Lindley 卢·安东尼奥, 阿文·布朗 詹姆斯·范德比克, 凯蒂·霍尔姆斯
1991-09-17 男人唔易做第一季 -Albert Alarr, Tim Allen Tim Allen, Patricia Richardson
1991 一步一步来第一季-William Bickley, Michael Warren Patrick Duffy, Suzanne Somers
1989 海滩救护队第一季-格雷戈里·J·博纳 帕米拉·安德森, 大卫·哈塞尔霍夫

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:丹妮丝·理查兹Denise Lee Richards

下一篇:Tove Styrke个人资料简介 ToveStyrke成名曲短发

相关阅读
孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手,北京海润演艺经纪有限...

2020-10-04
孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如SummerMeng,1991年7月20日生于台湾,演员,身高166CM,毕业院校实践大学,经纪公司氧气电...

2020-10-01
徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电

徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电

徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班,经...

2020-09-30
我和我的家乡首映礼见面会在北京顺利举办

我和我的家乡首映礼见面会在北京顺利举办

今天我和我的家乡见面会顺利举办,众多演员齐聚北京万达影城CBD店,接受媒体采访。这个电...

2020-09-30
superjunior成员金厉旭发文承认恋情女友Ari

superjunior成员金厉旭发文承认恋情女友Ari

superjunior成员金厉旭发文大方承认恋情,他表示自己确实正在与传闻中的女友Ari交往。金厉旭经...

2020-09-30
阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖

阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖

阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖,谁能想到,自诩“内蒙猛男”的阿云嘎,扮上京剧杨贵...

2020-09-30