Mandy Moore曼迪摩尔美国歌手演员

来源:ThreeXi时尚网    编辑:三喜
2020-09-11 11:19

曼迪·摩尔(Mandy Moore),1984年4月10日出生于美国新罕布什尔州纳舒厄,美国女演员、歌手。

MandyMoore曼迪摩尔美国歌手演员个人资料

曼迪·摩尔(Mandy Moore)个人资料

中文名:曼迪·摩尔
外文名:Mandy Moore
别名:Amanda Leigh Moore
国籍:美国
星座:白羊座
身高:178cm
出生地:美国新罕布什尔州纳舒厄

1999年,作为史诗唱片的签约歌手出道;同年,发行首张个人录音室专辑《So Real》 。2000年,凭歌曲《I Wanna Be with You》获得第13届美国儿童选择奖最受欢迎新秀奖。2001年,参演银幕处女作《公主日记》。2002年,凭借电影《初恋的回忆》获得第10届MTV电影奖最具突破女演员奖。2004年,其主演的爱情电影《总统千金欧游记》上映。2006年,主演黑色喜剧电影《美国梦》。2009年,发行个人录音室专辑《Amanda Leigh》。

2010年,为动画电影《长发公主》中的乐佩公主配音,其后在迪士尼的多部作品中为该角色配音。2011年,领衔主演喜剧爱情片《爱情、婚礼和婚姻》。2016年,其主演的家庭喜剧《我们这一天》开播,她凭借该片入围了第74届金球奖电视剧最佳女配角 。2019年,留名好莱坞星光大道。2020年,发行个人录音室专辑《Silver Landings》。
 

曼迪·摩尔(Mandy Moore)早年经历

曼迪·摩尔出生在美国新罕布什尔州的纳舒厄,六个星期大的时候随家人搬到佛罗里达州的奥兰多。幼儿园到六年级,她一直就读于私立学校Park Maitland School。
6岁时,曼迪·摩尔就有了成为艺人的梦想。10岁时,她开始学习正式的歌唱课程。之后经常在鲍勃卡尔剧院参加学校的音乐剧演出。12岁时,她在音乐剧《红男绿女》中饰演了女一号 。
14岁时,曼迪·摩尔受邀在全美的运动盛会上演唱过国歌,吸引到了两名制作人。在他们的邀请下,曼迪·摩尔在奥兰多租了一间录音棚,录制歌曲小样,向各种唱片公司邮寄。有一次正巧她在录音,一个联邦快递的师傅听到了她的歌声,立刻打电话给他在史诗唱片公司的一个朋友。那位朋友立刻飞来见她,当场就跟她签了约。
 

曼迪·摩尔(Mandy Moore)个人生活

家庭
曼迪·摩尔的父亲唐纳德·摩尔是美国航天公司的一名飞行员,母亲斯泰西是《奥兰多哨兵报》的前新闻记者。曼迪·摩尔有两个哥哥,都是同性恋。

感情
2008年3月,曼迪·摩尔开始与摇滚歌手瑞恩·亚当斯交往;2月,二人订婚;3月10日,二人在美国乔治亚州格鲁吉亚的萨凡纳举办了秘密婚礼;2015年1月,二人宣布分手;2016年6月,二人正式离婚。
2017年9月,曼迪·摩尔与摇滚歌手泰勒·戈德史密斯订婚。
 

曼迪·摩尔(Mandy Moore)主要作品

Mandy Moore的音乐作品
《Silver Landings》2020-03-06 英语 
《Amanda Leigh》2009-05-26 英语 
《Super Hits》2007-08-28 英语 
《Wild Hope》2007-06-18 英语 
《Candy》2005-04-05 英语 
《The Best of Mandy Moore》2004-11-16 英语 
《Coverage》2003-10-21 英语 
《Mandy Moore》2001-06-19 英语 
《I Wanna Be with You》2000-05-09 英语 
《So Real》1999-12-07 英语 

Mandy Moore的单曲
Candy (专辑《So Real》第一主打) 1999
Walk Me Home (专辑《So Real》第二主打) 1999
So Real (专辑《So Real》第三主打) 2000
I Wanna Be with You (专辑《I Wanna Be with You》第一主打) 2000
Stupid Cupid (电影《公主日记》原声歌曲) 2001
On the Line (电影《恋爱蜜令》原声歌曲) 2001
In My Pocket (专辑《Mandy Moore》第一主打) 2001
Crush (专辑《Mandy Moore》第二主打) 2001
Cry (专辑《Mandy Moore》第三主打) 2002
Only Hope (电影《初恋的回忆》原声歌曲) 2002
等...就不一一列出来了。
 

Mandy Moore参演电影
《中途岛》2019-11-08,饰演Anne Best 导演罗兰·艾默里奇 主演伍迪·哈里森;
《我不在这儿》2019-03-08,饰演Mom 导演米歇尔·舒马赫 主演塞巴斯蒂安·斯坦, J·K·西蒙斯, 麦卡·梦露;
《The Big Break》2019-02-08,饰演Natasha 导演Philip Andelman 主演贾斯汀·巴萨;
《无敌破坏王2:大闹互联网》2018-11-21,饰演乐佩公主(配音) 导演里奇·摩尔, 菲尔·约翰斯东 主演约翰·C·赖利, 萨拉·丝沃曼;
《黑暗心灵》2018-08-03,饰演Cate 导演吕寅荣 主演阿曼德拉·斯坦伯格, 哈里斯·迪金森;
《鲨海》2017-06-16,饰演Lisa 导演约翰内斯·罗伯茨 主演克莱尔·霍尔特;
《黑色旅馆》2012-10-09,饰演Evangeline Lundy 导演塞巴斯蒂安·古提耶雷兹 主演玛琳·阿克曼;
《长发公主番外篇:麻烦不断》2012-01-13,饰演乐佩公主(配音) 导演拜伦·霍华德 主演扎克瑞·莱维;
《换妻之家》2011-06-17,饰演Ellie Finkel 导演乔纳森·纽曼 主演马丁·弗瑞曼
《爱情、婚礼和婚姻》2011-06-03,饰演Ava 导演德蒙特·莫罗尼 主演凯南·鲁兹;
等...就不一一列出来了。
 

Mandy Moore参演电视剧
《恶搞之家》2019-03-10,饰演Courtney(配音) 导演Julius Wu 主演赛斯·格林
《醉酒史》2018-01-23,饰演Clara Barton 导演Jeremy Konner 主演Derek Waters
《长发公主》2017-03-10饰演乐佩公主(配音) 主演扎克瑞·莱维
《我们这一天》2016-09-20,饰演瑞贝卡,主演米洛·文堤米利亚
《小公主苏菲亚》2014-11-23,饰演乐佩公主(配音) 导演杰米·米切尔 主演迪·布拉雷·贝克尔, 阿芮尔·温特
《永远的红手带》2014-11-05,饰演Dr. Erin Grace 导演Jason Ensler 主演戴夫·安纳布尔
《西部警长凯莉》2014-01-20,饰演凯莉 (配音),主演迪·布拉雷·贝克尔, 卢卡斯·格拉比
《康威的圣诞节》2013-12-01,饰演Natalie Springer 导演约翰·肯特·哈里森 主演安迪·加西亚
《高中也疯狂》2013-07-21,饰演Cassandra Barren(配音) 导演Dino Stamatopoulos 主演Nathan Barnatt, Dino Stamatopoulos
《创:崛起》2012-05-18,饰演玛拉(配音) 导演查理·宾 主演伊利亚·伍德, 布鲁斯·巴克林纳
《魔法俏佳人》2012,饰演Additional voices
《实习医生格蕾》2010-05-20,饰演Mary Portman 主演艾伦·旁派
《老爸老妈的浪漫史》2007-09-24,饰演Amy 导演帕梅拉·福莱曼 主演安立奎·伊格莱希亚斯
《辛普森一家》2006-05-21,饰演Tabitha Vixx(配音) 导演Bob Anderson 主演斯塔西·基齐
《实习医生风云》2006-02-07,饰演Julie 导演Linda Mendoza, Chris Koch 主演扎克·布拉夫, 萨拉·乔克
《明星伙伴》2005,饰演自己
《克隆高校》2003,饰演自己
《2GE+HER》2000,饰演自己

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,不保证准确性及相关效果,如有异议请联系本站,将立即给予删除。

上一篇:闫学晶个人资料简介 闫学晶的电视剧大全

下一篇:丹妮丝·理查兹Denise Lee Richards

相关阅读
孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

孙俪个人资料信息图片 孙俪短发电视剧电影大全

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手,北京海润演艺经纪有限...

2020-10-04
孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如个人资料简介 黄子佼老婆孟耿如身高图片

孟耿如SummerMeng,1991年7月20日生于台湾,演员,身高166CM,毕业院校实践大学,经纪公司氧气电...

2020-10-01
徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电

徐开骋个人资料简介图片 徐开骋怎么念电视剧电

徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班,经...

2020-09-30
我和我的家乡首映礼见面会在北京顺利举办

我和我的家乡首映礼见面会在北京顺利举办

今天我和我的家乡见面会顺利举办,众多演员齐聚北京万达影城CBD店,接受媒体采访。这个电...

2020-09-30
superjunior成员金厉旭发文承认恋情女友Ari

superjunior成员金厉旭发文承认恋情女友Ari

superjunior成员金厉旭发文大方承认恋情,他表示自己确实正在与传闻中的女友Ari交往。金厉旭经...

2020-09-30
阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖

阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖

阿云嘎京剧扮相杨贵妃造型惟妙惟肖,谁能想到,自诩“内蒙猛男”的阿云嘎,扮上京剧杨贵...

2020-09-30